تردد قناة بين سبورت المفتوحة HD الناقلة مبارايات أولمبياد طوكيو 2021 مباريات منتخب مصر ومنتخب السعودية
تردد قناة بين سبورت المفتوحة

تزايدت العمليات البحثية حول تردد قناة بين سبورت المفتوحة الناقلة مباريات أولمبياد طوكيو 2021 ، وقد أعلنت القناة بث المباشر على القناة المفتوحة للعديد من الفعاليات للبطولة من أهمها بث مباشر مباراة منتخب مصر ، وبث مباشر مباراة السعودية ، ومن المقرر بدأ فعاليات البطولة للعبة كرة القدم.

تردد قناة بين سبورت المفتوحة

تعتبر شبكة قنوات بين سبورت من أهم الباقات الرياضية في نقل الأحداث الرياضية حول العالم ، والتي تبث بأكثر من لغة العربية منها والأجنبية ، وتبث قنوات بين سبورت من دولة قطر ، وتمتلك باقة مدفوعة لقنواتها في عرض العديد من الدوريات الأوروبية والعالمية.

تعتبر الألعاب الأولمبية «الأولمبياد» هي أهم حدث رياضي في العصر الحديث يشارك فيه أكثر من 200 دولة برياضات متنوعة، ينافس فيها الإنسان نفسه ويلعب اللاعبون أمام بعضهم البعض، أو ينافسون الزمن في بعض الألعاب الرياضية كالعدو حيث إن التوقيت هو المنافس الحقيقي.

تردد قناة bein sport المفتوحة الجديد

beiN SPORTS HD Arabia
Es’hailSat | Badr 26°E – 11566 H 27500
القنوات المفتوحة الناقلة لمباراة السعودية وكوت ديفوار
NileSat 7°W – 11054 H 27500.

 

أولمبياد طوكيو 2021
أولمبياد طوكيو 2021

 

جدول مباريات أولمبياد طوكيو 2021 كرة القدم

الجولة الأولى

مصر – إسبانيا
الخميس 22 يوليو 2021،
09:30 بتوقيت مصر، 10:30 بتوقيت السعودية
سابورو دومي.

المكسيك – فرنسا
الخميس 22 يوليو 2021،
10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية
استاد طوكيو.

نيوزلندا – كوريا الجنوبية
الخميس 22 يوليو 2021،
10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية
استاد إباراكي كاشيما.

كوت ديفوار – السعودية
الخميس 22 يوليو 2021،
10:30 بتوقيت مصر، 11:30 بتوقيت السعودية
استاد يوكوهاما.

الأرجنتين – أستراليا
الخميس 22 يوليو 2021،
12:30 بتوقيت مصر، 13:30 بتوقيت السعودية
اسابورو دومي.

الهندوراس – رومانيا
الخميس 22 يوليو 2021،
13:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت السعودية
استاد إباراكي يوكوهاما
اليابان – جنوب إفريقيا
الخميس 22 يوليو 2021،
13:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت السعودية

استاد طوكيو
البرازيل – ألمانيا
الخميس 22 يوليو 2021،
13:30 بتوقيت مصر، 14:30 بتوقيت السعودية
استاد يوكوهاما

 

أولمبياد طوكيو 2021
أولمبياد طوكيو 2021

 

الجولة الثانية

مصر – الأرجنتين
الأحد 25 يوليو 2021،
09:30 بتوقيت مصر، 10:30 بتوقيت السعودية
سابورو دومي.

فرنسا – جنوب إفريقيا
الأحد 25 يوليو 2021،
10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية
استاد سايتاما.

نيوزلندا – الهندوراس
الأحد 25 يوليو 2021،
10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية
استاد إباراكي كاشيما.

البرازيل – كوت ديفوار
الأحد 25 يوليو 2021،
10:30 بتوقيت مصر، 11:30 بتوقيت السعودية
استاد يوكوهاما.

أستراليا – إسبانيا
الأحد 25 يوليو 2021،
12:30 بتوقيت مصر، 13:30 بتوقيت السعودية
سابورو دومي.

رومانيا – كوريا الجنوبية
الأحد 25 يوليو 2021،
13:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت السعودية
استاد إباراكي يوكوهاما.

اليابان – المكسيك
الأحد 25 يوليو 2021،
13:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت السعودية
استاد سايتاما.

السعودية – ألمانيا
الأحد 25 يوليو 2021،
13:30 بتوقيت مصر، 14:30 بتوقيت السعودية
استاد يوكوهاما.

 

أولمبياد طوكيو 2021
أولمبياد طوكيو 2021

 

الجولة الثالثة

السعودية – البرازيل
الأربعاء 28 يوليو 2021،
10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية
استاد سايتاما.

ألمانيا – كوت ديفوار
الأربعاء 28 يوليو 2021،
10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية
استاد مياجي.

رومانيا – نيوزلندا
الأربعاء 28 يوليو 2021،
10:30 بتوقيت مصر، 11:30 بتوقيت السعودية
سابورو دومي.

كوريا الجنوبية – الهندوراس
الأربعاء 28 يوليو 2021،
10:30 بتوقيت مصر، 11:30 بتوقيت السعودية
استاد يوكوهاما.

إسبانيا – الأرجنتين
الأربعاء 28 يوليو 2021،
13:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت السعودية
استاد سايتاما.

أستراليا – مصر
الأربعاء 28 يوليو 2021،
13:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت السعودية
استاد مياجي.

فرنسا – اليابان
الأربعاء 28 يوليو 2021،
13:30 بتوقيت مصر، 14:30 بتوقيت السعودية
استاد يوكوهاما.

جنوب إفريقيا – المكسيك
الأربعاء 28 يوليو 2021،
13:30 بتوقيت مصر، 14:30 بتوقيت السعودية
سابورو دومي.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *