محمد رمضان

طرح الفنان محمد رمضان أغنيته الجديدة “بحب أغيظهم”، عبر قناته الرسمية على يوتيوب، وعدد من المنصات الموسيقية الأخرى، جاء ذلك الطرح بمثابة رد مباشر وساخر على الانتقادات التي طالته بسبب إطلالته الجريئة في مهرجان “كوتشيلا” بالولايات المتحدة.
محمد رمضان يطرح أغنية جديدة
الأغنية، التي جاءت كرسالة واضحة لمنتقديه، عبر فيها رمضان عن عدم اهتمامه بالهجوم الذي تعرض له مؤخرا، مؤكدا مواصلة مسيرته الفنية بثقة.
وعلق عبر حسابه على فيسبوك قائلا: “حزب الحاقدين انضم.. جابوا سيرتي وحفظوها صم”.
كلمات أغنية محمد رمضان الجديدة
بطلت أعمل جدعنة.. عملت وديعة في البنك
فولت التنك.. مديت وسبقت
كملت طريقي موقفتش ثانية.. مشوفتش حد
بحب أغيظهم.. مـ أنا فارسهم.. تاعبهم.. فـ سلامتهم
أزمة رمضان الأخيرة
شهدت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية موجة من الجدل بسبب الإطلالة التي ظهر بها محمد رمضان في مهرجان كوتشيلا في ولاية كاليفورنيا، والتي وصفت من قبل العديد من المتابعين بأنها غير ملائمة، لتضاف إلى سلسلة من الإطلالات المثيرة التي اعتاد الفنان الظهور بها، خاصة في حفلاته بالخارج.
ورغم الانتقادات، لم يبدِ رمضان أي رد مباشر، بل نشر فيديو عبر “إنستجرام” معلقا: “بحب أغيظهم يوم الخميس الساعة 5 على كل المنصات بإذن الله، وحفلتي التانية في كوتشيلا يوم الأحد الساعة 6 مساء بتوقيت كاليفورنيا، ولينك الحفلة على قناتي الرسمية على واتساب.. ثقة في الله نجاح”.