أحمد حسن يكشف أول صفقات الميركاتو الصيفي لفريق الزمالك

كشف احمد حسن لاعب منتخب مصر السابق ، عن حصول نادي الزمالك علي توقيع اللاعب المغربي كريم البركاوي للانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي في الموسم المقبل.
وكتب حسن من خلال حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك:” الشرق الأوسط: الزمالك حصل على توقيع المغربي كريم البركاوي لاعب الرائد بشكل رسمي “.
كان المهاجم المغربي قريبًا من التوقيع مع الزمالك في فترة الانتقالات الصيفية الماضية، إلا أنه تلقى عرضًا من إدارة نادي الرائد السعودي غيرت وجهته.
في سياق متصل، يختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته، اليوم الأحد، على ملعب النادي، استعدادًا لمواجهة البنك الأهلي في الجولة الرابعة من المرحلة النهائية لمسابقة الدوري المصري الممتاز.
ومن المقرر أن يقام المران في الخامسة مساءً، تحت قيادة المدير الفني البرتغالي جوزيه بيسيرو، على أن يعلن الجهاز الفني عقب انتهاء المران قائمة اللاعبين الذين سيدخلون معسكرًا مغلقًا استعدادًا للقاء.
ويشهد الفريق عودة الثنائي محمود بنتايج ومحمود حمدي “الونش” بعد انتهاء فترة الإيقاف، بينما يستمر غياب كل من محمود جهاد، وأحمد فتوح، وأحمد الجفالي، ومحمود عبد الرازق “شيكابالا” بسبب الإصابة.
ويستعد الزمالك لمواجهة البنك الأهلي، يوم الاثنين المقبل، على ستاد القاهرة الدولي.
نقلا عن صدي البلد