الصفقات تُبنى على أساس احتياجات الفريق وليس على الشعارات أو الضجة الإعلامية

الصفقات تُبنى على أساس احتياجات الفريق وليس على الشعارات أو الضجة الإعلامية

عبر الإعلامي أحمد شوبير عن  رأيه بشأن جدل الصفقات بين  النادي الاهلي و الزمالك عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

و قال أحمد شوبير : أنا دائمًا عندي مبدأ ثابت، وهو أن الصفقات يجب أن تُبنى على أساس احتياجات الفريق وليس على الشعارات أو الضجة الإعلامية.

وتابع:مين يقدر يقول لأ على لاعبين بحجم أشرف بن شرقي أو تريزيجيه أو جراديشار؟ لاعبين مميزين والأهلي محتاجهم، تمامًا كما أن الزمالك كان في أمسّ الحاجة إلى لاعب مثل عبد الله السعيد وقت ضمه”.

يدخل الفريق الأول لكرة القدم بالأهلى فى معسكر مغلق اليوم، الثلاثاء، استعدادا لمواجهة بتروجت المقرر لها الثامنة مساء غد، الأربعاء، فى الجولة الثالثة من منافسات الدور الحاسم والفاصل لمسابقة الدورى.

وفرض محمد يوسف، المدير الرياضى والقائم بأعمال مدير الكرة، نظاما صارما للغاية مع عماد النحاس، المدير الفنى المؤقت، وتم إغلاق التدريب بصورة كاملة أمس واليوم لزيادة معدلات التركيز.

كما قال يوسف للاعبين إنه لا يحب لغة العقوبات أو التلميح بها، ولن يتحدث عنها من جديد، ويرى أن لاعب الكرة يجب أن تكون كل الأجواء مهيأة له لتقديم أفضل صورة، وبالتالى لغة سيف العقوبات لا يجب أن تكون حاضرة دوماً، وفى الوقت ذاته فإنه مسئول عن حقوق النادى وجماهيره، ويجب فرض النظام والتركيز، والعقوبات ستكون مضاعفة عما تنص عليه اللائحة.

نقلا عن صدي البلد

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *