حريق في كنيسة ماري جرجس بقنا

حريق في كنيسة ماري جرجس بقنا

دفعت إدارة الحماية المدنية بـ قنا ، بعدد من سيارات الإطفاء، للسيطرة على حريق، اندلع في كنيسة مارى جرجس بمدينة قفط، المجاور لبنى الوحدة المحلية لمركز ومدينة قفط.

وتحاول سيارات الإطفاء السيطرة على الحريق، قبل أن يمتد للمناطق المجاروة، بعدما ارتفعت ألسنة اللهب داخل مبنى الكنيسة.

كما انتقلت فرق من الأجهزة المعنية، لاتخاذ الإجراءات اللازمة نحو فصل التيار الكهربائى عن المناطق المتضررة، تجنباً للخسائر التي قد تحدث جراء الحريق.

فيما هرع أهالى مدينة قفط إلى الكنيسة للمساعدة في إخماد النيران التي لم يعرف مصدرها حتى الآن، والتي لم ينتج عنها أي إصابات حتى الآن.

كما انتقل عدد من القيادات الأمنية والتنفيذية إلى موقع الحريق، لمتابعة عمليات الإطفاء، كما دفع مرفق اسعاف قنا، بعدد من السيارات إلى موقع الحادث تحسباً لوجود أي مصابين جراء الحريق.

نقلا عن صدي البلد

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *