سوهاج .. فتح تحقيق عاجل في مشاجرة مستشفى طهطا العام

سوهاج .. فتح تحقيق عاجل في مشاجرة مستشفى طهطا العام

وجه اللواء الدكتور عبدالفتاح سراج، محافظ سوهاج، بفتح تحقيق عاجل في واقعة المشاجرة التي نشبت داخل مستشفى طهطا العام بين أحد المواطنين وطبيب بالمستشفى.

بعد انتشار مقطع فيديو يوثق اعتداء الطبيب على المواطن، ما أثار حالة من الجدل على وسائل التواصل الاجتماعي.

محافظ سوهاج يوجه بتحقيقات عاجلة

وتواصل المحافظ فور علمه بالواقعة مع الدكتور عمرو دويدار، وكيل وزارة الصحة بسوهاج، ووجهه بتشكيل لجنة قانونية من ديوان عام المحافظة ومديرية الصحة للتحقيق في تفاصيل الحادث، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لضمان عدم تكرار مثل هذه الوقائع.

وتعود أحداث الواقعة إلى دخول المواطن، وهو والد أحد المرضى، في نقاش حاد مع الطبيب المعالج بسبب تأخر تلقي نجله الرعاية الطبية.

مما أدى إلى تطور الخلاف واحتدام المشادة الكلامية، قبل أن تتحول إلى اشتباك، ظهر خلاله الطبيب وهو يعتدي على المواطن، وفقًا لما أظهره الفيديو المتداول.

وأكدت مصادر داخل المستشفى أن الواقعة تسببت في حالة من الارتباك بين الطاقم الطبي والمواطنين المتواجدين داخل قسم الاستقبال والطوارئ، ما استدعى تدخل الأمن الإداري لفض الاشتباك بين الطرفين.

من جانبه، شدد محافظ سوهاج على ضرورة التعامل بحزم مع أي تجاوزات تحدث داخل المنشآت الصحية، مؤكدًا أن التحقيقات ستتم بكل شفافية، وسيتم محاسبة أي طرف يثبت تورطه في الواقعة وفقًا للقانون.

كما أكد وكيل وزارة الصحة بسوهاج أن القطاع الصحي يسعى إلى تقديم خدمات طبية لائقة للمواطنين، ولن يتم التهاون مع أي تجاوزات تسيء إلى المنظومة الصحية أو تعرّض المرضى وذويهم لأي مخاطر.

نقلا عن صدي البلد

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *