شيماء سيف ورانيا منصور ضيفتا العرض الخاص لـ“ريستارت” لتامر حسني وهنا الزاهد

تستعد دور العرض السينمائي لاستقبال فيلم “ريستارت”، أحدث أعمال النجم تامر حسني والنجمة هنا الزاهد، يوم 29 مايو المقبل، وسط ترقّب كبير من الجمهور. الفيلم من تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج سارة وفيق، ويعد من أبرز الأعمال المرتقبة في موسم الصيف.
أبطال الفيلم وضيوف الشرف
يشارك في بطولة الفيلم إلى جانب تامر وهنا، كل من باسم سمرة، محمد ثروت، وعصام السقا، بالإضافة إلى ظهور عدد من النجوم كضيوف شرف، من بينهم لاعب الكرة السابق ميدو، والفنانات رانيا منصور، شيماء سيف، وإلهام شاهين.
يسجل “ريستارت” التعاون الثاني بين تامر حسني وهنا الزاهد بعد نجاح فيلمهما “بحبك” عام 2022، والذي كان من تأليف وإخراج تامر، وحقق وقتها ردود فعل إيجابية من الجمهور. كما تواصل المخرجة سارة وفيق تعاونها مع تامر بعد نجاح فيلمي “مش أنا” (2021) و”تاج”، واللذان جمعا نخبة من نجوم السينما المصرية.
قصة الفيلم
بين الكوميديا والرومانسية، يتناول “ريستارت” قصة جديدة بطابع عصري خفيف، يجمع بين المشاعر والضحك والمواقف المفاجئة، ما يجعله مناسبًا لكل أفراد العائلة، خصوصًا مع مشاركة نخبة من النجوم وضيوف الشرف.
رسالة تامر حسني
حرص الفنان تامر حسني على توجيه رسالة محبة وتقدير إلى جمهوره ومحبيه عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”، مؤكدًا على دعمهم المستمر له منذ بداية مسيرته الفنية.
ونشر حسني صورة حديثة له على صفحته، مصحوبة بتعليق مؤثر جاء فيه: “نهاركم جميل يا أغلى الناس، عارفين إن أنا بحبكم أوي أوي لذلك انتوا بجد ناس طيبين وحقيقي ضاهر وسند لواحد من أول مشوارنا مع بعض من أول ما طلعت”.
وأضاف الفنان في رسالته الصباحية: “صباحكم كله نجاح وقوة وقرارات جميلة جديدة مفيدة.. تصوير أحمد عبدالفتاح مع انه مكانش قاصد”.
نقلا عن صدي البلد