أخبار العالم
دوكو: نحب أسلوب ماريسكا.. وتطورت كثيرًا في مانشستر سيتي

تحدث جيريمي دوكو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي بعد تجديد عقده مع الفريق السماوي مشيرًا إلى سعادته بارتداء قميص قمة أندية البريميرليج.
وأعلن نادي مانشستر سيتي عبر موقعه الرسمي تجديد عقد النجم البلجيكي جيريمي دوكو، حتى عام 2031، (للتفاصيل اضغط هنا).
ويستعد نادي مانشستر سيتي لخوض مباراة قوية أمام نظيره آرسنال يوم الأحد المقبل في إطار منافسات كأس الدرع الخيرية الإنجليزية.
ويستضيف ملعب “كارديف” مباراة مانشستر سيتي وآرسنال والمقرر إقامتها في تمام الساعة الخامسة مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة.
وقال جيريمي دوكو، في تصريحات عبر الموقع الرسمي لنادي مانشستر سيتي: “لقد استمتعت بوقتي في الفريق حتى الآن، لذلك فإن الحصول على فرصة البقاء لفترة أطول هو شعور رائع”.
وأكمل: “هذا النادي يعني لي الكثير، لقد تطورت على المستوى الفني والشخصي، أشعر بالاستقرار هنا وأعلم أنني أتحسن كل يوم بفضل العمل الذي يقوم به الطاقم هنا”.
وأضاف: “من الصعب شرح مقدار ما يقدمه هذا النادي لمساعدة اللاعبين، أنا لا أعتبر ذلك أمرًا مفروغًا منه وهذا يجعلني أفضل”.
وأردف: “مع وجود إنزو (ماريسكا) هنا الآن، أنا متحمس للغاية للموسم الجديد، أسلوبه في كرة القدم هو النوع الذي نحبه وهذا أمر مثير للاعبين”.
وأتم: “جماهير مانشستر سيتي هي أيضًا سبب رئيسي لتمديد عقدي، أشعر بحبهم ودعمهم، وهذا يعني لي الكثير، أريد التركيز على تحقيق النجاح الذي يستحقونه”.
ويخوض النادي الإنجليزي تحديًا الموسم المقبل تحت قيادة جديدة وهو الإيطالي إنزو ماريسكا خلفًا للأسطوري بيب جوارديولا.



