محافظ المنيا يوقع بروتوكول مع EUT لدعم نظام النقل بـ 15 أتوبيساً

محافظ المنيا يوقع بروتوكول مع EUT لدعم نظام النقل بـ 15 أتوبيساً

وقع اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، بروتوكول تعاون مع الشركة المصرية المتحدة لنقل الركاب (EUT)، وذلك للدفع بعدد 15 أتوبيساً  سعة 50 – 33 راكباً للعمل ضمن منظومة النقل الداخلي بالمحافظة.

يأتي ذلك في إطار دعم المرحلة الحالية من منظومة الإحلال والتجديد، والتي لا تزال قيد التنفيذ، ومستمرة لحين الانتهاء من استكمالها على مستوى كافة مراكز ومدن المحافظة.

منظومة النقل 

وأكد المحافظ أن هذا البروتوكول يأتي في إطار جهود المحافظة لتحسين خدمات النقل الجماعي وتوفير وسائل مواصلات آمنة وميسرة للمواطنين، خاصة في ظل التوجه نحو تطوير منظومة النقل العام وتحديثها بشكل كامل، بما يواكب خطة الدولة في تطوير البنية التحتية وتقديم خدمات حضارية للمواطنين تحافظ على حياتهم و كرامتهم وسلامة تنقلاتهم بوسائل نقل آمنه ومريحة .

وأعرب اللواء كدواني عن تقديره لدور القطاع الخاص، فى المساهمة لتطوير أسطول النقل الداخلى وتحديث كافة وسائل نقل المواطنين سواء على الخطوط الداخلية أو الخارجية  .

نقلا عن صدي البلد

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *