مزاد جديد لبيع السيارات في مصر.. فرصة مميزة بهذا الموعد

كشفت الهيئة العامة للخدمات الحكومية في مصر، عن أحدث المزادات العلنية التابعة للنيابة العامة، قسم شرطة العياط، ويضم هذا المزاد عدد من المركبات المتنوعة سواء من فئة الملاكي أو البيك أب، بالإضافة إلى سيارات النقل والميكروباص ومركبات اخرى.
الشروط وموعد المزاد
تم تحديد موعد المزاد يوم 13 أبريل من العام الجاري 2025، ويتم دفع تأمين دخول المزاد بقيمة قدرها 10 الاف جنيه تسترد إذا لم يتم الشراء.
كراسة الشروط وكيفية الحصول عليها
يمكن شراء كراسة الشروط من الهيئة العامة للخدمات الحكومية في أبراج وزارة المالية برج 2 شارع امتداد رمسيس بجوار نادى السكه مدينه نصر القاهرة، ويبلغ سعر هذه الكراسة نحو 400 جنيه غير قابلة للاسترداد.
المركبات المقدمة في المزاد
يضم مزاد 13 أبريل القادم عدد من السيارات منها، سيارات شيفروليه الدبابة بيك أب، سيارات إيسوزو بيك أب، سيارات سوزوكي فان، سيارات نقل فنطاس، سيارات نيسان بيك أب، بالإضافة إلى سيارات شيفروليه جامبو، سيارات سوزوكي بيك أب.
كما يضم المزاد سيارات ملاكي دايو، سيارات هيونداي فيرنا، وكيا سيراتو، وسيارات بيجو ملاكي 504، ميكروباص رمسيس كارافان، بالإضافة إلى موتوسيكلات مختلفة، سيارات لاندكروزر خردة، ومجموعة من سيارات النقل الفنطاس، ومركبات التكتوك، ومحركات السيارات.
وتعد مزادات السيارات هي فرصة مناسبة للشراء وينتظرها الكثير، حيث تقدم أسعار مناسبة إلى حد كبير، مقارنة ببعض الموديلات والطرازات الموجودة في الأسواق.
نقلا عن صدي البلد