ناقد رياضي يشيد بأداء محمد هاني ويعلق على أنانية إمام عاشور

ناقد رياضي يشيد بأداء محمد هاني ويعلق على أنانية إمام عاشور

أشاد الناقد الرياضي فتحي سند، بأداء محمد هاني لاعب الفريق الأول بالنادي الأهلي في مباراة فريقه مع الهلال السوداني.

وكتب سند على حسابه الشخصي بموقع التواصل الإجتماعي فيسبوك: “بداية رائعة.. بيراميدز يتقدم علي الجيش الملكي بثنائية فيستون ماييلي.. والأهلي في المقدمة بهدف محمد هاني ولولا “أنانية” إمام عاشور لاحرز المارد الأحمر ثاني الأهداف”.

نجح محمد هاني في تسجيل الهدف الأول للنادي الأهلي في مرمى الهلال السوداني، على استاد القاهرة ضمن منافسات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وسجل محمد هاني الهدف في الدقيقة ١١ من انطلاق المباراة بعد صاروخية على الطائر بعد ارتداد الكرة من حارس مرمي الهلال.

أعلن السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالأهلي، تشكيل الفريق الذي سيخوض به مواجهة الهلال السوداني التي تقام بعد قليل في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.

واعتمد السويسري مارسيل كولر على القوة الضاربة في صفوفه حيث دفع بالثنائي الهجومي وسام أبو علي وجينيك جارديشار.

وضم التشكيل كلا من محمد الشناوي في حراسة المرمي وأمامه محمد هاني وأشرف داري ورامي ربيعة ويحيي عطية الله وإمام عاشور ومروان عطية وأكرم توفيق وجينيك جارديشار وأشرف بن شرقي ووسام أبو علي.

نقلا عن صدي البلد

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *