نشاط مكثف لحزب الوعي في الفيوم

واصلت لجنة المحليات في حزب الوعي بالفيوم، نشاطها، ضمن المبادرات الاجتماعية التي يقوم بها لدعم الفئات الأولى بالرعاية خلال شهر رمضان المبارك.
وقال محمد فؤاد زغلول، عضو الهيئة العليا ورئيس لجنة المحليات بحزب الوعي، إن اللجنة خلال شهر رمضان المبارك قامت بتوزيع وجبات وكراتين للفئات الأولى بالرعاية، كما تم تنظيم معرض خيري للسلع الغذائية والملابس والأدوات المنزلية للأيتام والأرامل.
تكريم الأمهات المثاليات
أوضح زغلول أن الحزب كرَّم أيضا الأمهات المثاليات، مشيرا إلى أن هناك شراكة حقيقية مع المجتمع المدني لتنفيذ تلك الأنشطة.
وقدم زغلول، الشكر، لقيادات المحافظة، على التعاون، وكذلك للجمعيات الأهلية الشريكة التي لا تدخر جهدا لخدمة أهالينا من الفئات الأولى بالرعاية.
ونوه بأن الحزب جهوده على مستوى المحافظات؛ لدعم المواطنين بمختلف المبادرات والفعاليات، لتعزيز دوره المجتمعي والخدمي خلال الشهر المبارك.
نقلا عن صدي البلد