أغلق

عاجل.. كان يجب أن تبقى مشاكل ليفربول داخل غرفة الملابس

عاجل.. كان يجب أن تبقى مشاكل ليفربول داخل غرفة الملابس

في تعليق لافت على أزمة محمد صلاح مع نادي ليفربول، انتقد أسطورة أرسنال تييري هنري النجم المصري، مؤكدًا أنه كسر قاعدة أساسية في عالم كرة القدم، وهي عدم “نشر الغسيل المتسخ في العلن”.

وكان صلاح قد خرج بتصريحات قوية بعد مباراة ليدز يونايتد، قال فيها إن علاقته بالمدرب آرني سلوت “انكسرت”، وإن النادي “رماه تحت الحافلة”، وهو ما أدى لاستبعاده من مواجهة إنتر ميلان.

وخلال تحليله في استوديو “CBS Sports“، أوضح هنري أن المشكلة ليست في قيمة صلاح التاريخية، بل في “الخطأ في التوقيت والأسلوب”، مستشهدًا بتجربته الشخصية.

وقال هنري: “لقد مررت بخلافات مع آرسين فينجر في أرسنال وبيب جوارديولا في برشلونة، لكنني لم أخرج يومًا لأتحدث عن ذلك في الإعلام. واجبي الأول كان حماية النادي وغرفة الملابس”.

وأضاف جملته الأساسية: “عندما تلعب لنادٍ، يجب أن تحميه بأي ثمن. مهما كنت غاضبًا، لا تخرج لتغسل الغسيل في العلن، خاصة عندما يمر النادي بظروف صعبة”.

وأكد هنري أن من حق اللاعب أن يشعر بالإحباط، لكن “التوقيت والطريقة” هما الأهم، وكان يجب مناقشة الأمر داخل الغرف المغلقة أولاً.

واختتم هنري بالتأكيد على أن “المكان في التشكيل ليس حقًا مكتسبًا”، مشيرًا إلى أن تصريحات صلاح خلقت “تصدعًا غير ضروري” في توقيت حساس يمر به الفريق.

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *