أغلق

عاجل.. رامي عباس يبدأ محادثات مع وجهة أوروبية محتملة لـ محمد صلاح

عاجل.. رامي عباس يبدأ محادثات مع وجهة أوروبية محتملة لـ محمد صلاح

يمتلك محمد صلاح عقدًا مع ليفربول حتى عام 2027، وقد أثارت الأحداث الأخيرة الشكوك حول مستقبل النجم المصري.

وكان آرني سلوت استبعد محمد صلاح من قائمة ليفربول أمام إنتر ميلان، بعد المقابلة التي أجراها عقب التعادل مع ليدز يونايتد بثلاث اهداف لكل فريق.

وجلس محمد صلاح على مقاعد البدلاء لثلاث مباريات متتالية مع ليفربول، ويبدو أنه أصبح مستاء من دوره الجديد تحت قيادة آرني سلوت ولا يزال يجذب اهتماماً.



وأكد مسؤول في الدوري السعودي للمحترفين أن صلاح لا يزال هدفاً رئيسياً للانضمام إلى هناك، ولا يستطيع برشلونة التعاقد مع المصري في الوقت الحالي.

اقرأ أيضاً.. سلوت يتخذ خطوة جديدة تجاه محمد صلاح قبل مباراة ليفربول وبرايتون

ويعتقد أن رامي عباس، وكيل محمد صلاح قد تواصل مع أندية إيطالية، وكشف الصحفي “رومان مولينا” عبر قناته على يوتيوب: “نعم وكيله يتواصل مع أندية إيطالية”.

وأضاف: “هذه الأندية لا تملك المال الكافي، هل تعتقدون أنه سيوافق على تخفيض راتبه إلى النصف للانتقال لإيطاليا؟ وهناك السعودية التي رفضها صلاح وليفربول أيضاً وستكون الصفقة ضخمة”.

واختتم: “أعتقد ان العرض كان 150 مليون قبل عامين وما إلى ذلك ليصبح واحدًا من أعلى اللاعبين أجراً في العالم وفي التاريخ، وقد رفض صلاح وليفربول العرض في النهاية”.

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *