تعرف على نتيجة مباراة ريال مدريد واشبيلية في بث مباشر لحظة بلحظة ضمن قمة مباريات اليوم الاحد 28 نوفمبر 2021، لحساب الجولة 15 في الدوري الاسباني.

تنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت جرينتش، على ملعب سانتياجو برنابيو، بإدارة من الحكم “خوسيه ماريا سانشيز مارتينيز”.

ويسعى اليوم الفريق الأندلسي لإزاحة “الميرينجي” عن الصدارة، فيما يأمل الأخير في الابتعاد بفارق مريح عن منافسه المقبل.

كان إشبيلية قد تعثر في الجولة الماضية بالدوري الاسباني بتعادله مع ديبورتيفو ألافيس بنتيجة 2-2، بينما حقق الريال فوزا عريضا خارج أرضه على غرناطة بنتيجة 4-1.

ويغيب اليوم عن كتيبة المدرب الايطالي “كارلو انشلوتي” البلجيكي إيدين هازارد بعد تعافيه من مشكلة في المعدة، بينما يبقى النادي بدون كل من الويلزي جاريث بيل و لاعب خط الوسط الاسباني داني سيبايوس.

في المقابل يفتقد المدرب الاسباني “جولين لوبيتيجي” لخدمات المغربي “يوسف النصيري”، بالإضافة الى خدمات المدافع “خيسوس نافاس” بدايع الإصابة.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *