صراحة نيوز- أطلقت وزارة الشؤون السياسية والبرلمانية ملتقى “الشباب والتحديث السياسي: مشاركة فاعلة نحو المستقبل” في إقليم الوسط، بمشاركة نحو 100 شاب وشابة.
وأكد أمين عام الوزارة علي الخوالدة أن الملتقى يهدف إلى تعزيز مشاركة الشباب في الحياة السياسية وصنع القرار، ضمن رؤية الدولة للتحديث الشامل التي أطلقها جلالة الملك عبدالله الثاني.
وشمل الملتقى جلستين حواريتين ناقشتا التحديث السياسي وفرص مشاركة الشباب، وأهمية انخراطهم في الحياة السياسية والانتخابات، مع التركيز على دور الأحزاب، ومنظمات المجتمع المدني، والإعلام، والتعليم العالي.
ويأتي الملتقى ضمن سلسلة ملتقيات شبابية وطنية في الشمال والوسط والجنوب، لتعزيز وعي الشباب بالقوانين الانتخابية والأحزاب، وتمكينهم من مهارات القيادة والمشاركة الفاعلة في العمل السياسي.
