
يواصل محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، تحركاته التحضيرية قبل خوض غمار الانتخابات المقبلة المقررة مع نهاية شهر أكتوبر، حيث عقد خلال الأيام الأخيرة سلسلة اجتماعات مع لجان استشارية وأعضاء من لجنة الحكماء بالنادي.
وبحسب ما أكدت مصادر خاصة، لـ”مصر تايمز”، فقد شهدت الجلسة الأخيرة حضور كل من حسن حمدي، وحسن مصطفى، وجمال الجارحي، وسامي زهران، إلى جانب عدد من الرموز التاريخية للأهلي، حيث تم التطرق إلى متطلبات النادي وخطط التطوير المنتظرة في الفترة المقبلة.
وتشير المصادر إلى أن الخطيب سيعلن رسميًا عن تشكيل قائمته الانتخابية خلال الساعات القادمة، وذلك قبل غلق باب الترشح مساء الجمعة، في خطوة ينتظرها أعضاء وجماهير الأهلي لمعرفة ملامح المرحلة القادمة داخل القلعة الحمراء.
وفي سياق متصل، تعرض حسين الشحات، جناح النادي الأهلي، لإصابة في الكتف خلال مباراة القمة أمام الزمالك على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري المصري الممتاز.
وغاب الشحات عن مران الفريق أمس الثلاثاء، بعدما قرر الجهاز الفني منحه راحة، على أن يخضع لأشعة طبية لحسم موقفه من المشاركة في المباراة المقبلة.
ويعمل الجهاز الطبي للأهلي على تجهيز اللاعب سعيًا للحاق بمواجهة الفريق أمام كهرباء الإسماعيلية في الدوري الممتاز.
ويستعد المارد الأحمر لمواجهة كهرباء الإسماعيلية يوم السبت المقبل، الموافق 4 أكتوبر، في تمام الثامنة مساءً على المقاولين العرب، ضمن منافسات الجولة العاشرة من البطولة.
وكان الأهلي قد حقق الفوز على الزمالك بهدفين مقابل هدف في قمة الجولة التاسعة، ليواصل مشواره في الدوري.