أعلن هانز فليك، مدرب برشلونة، عن قائمة فريقه التي ستخوض مباراة جوادالاخارا في دور الـ32 من كأس ملك إسبانيا، والتي من المقرر أن تقام في الساعات القادمة.
ويواجه برشلونة فريق جوادالاخارا، الذي ينشط في دوري الدرجة الثالثة الإسباني، في مباراة يسعى خلالها الفريق الكتالوني لتخطي منافسه والتقدم في البطولة.
وشهدت القائمة تواجد القوام الأساسي للفريق، مع غياب واحد فقط عن التشكيلة الأساسية وهو المدافع الأوروجوياني رونالد أراوخو، الذي يواصل غيابه بسبب الإصابة.
وجاءت القائمة كما يلي:
حراسة المرمى : مارك تير شتيجن.
خط الدفاع: أليخاندرو بالدي – باو كوبارسي – أندرياس كريستنسن – جيرارد مارتن – جول كوندي – إريك جارسيا – جوفري.
خط الوسط: بيدري – فيرمين لوبيز – مارك كاسادو – فرينكي دي يونج – مارك بيرنال – درو – تومي.
خط الهجوم: فيران توريس – روبرت ليفاندوفسكي – لامين يامال – رافينيا – ماركوس راشفورد – روني بردغجي.
وكان برشلونة قد توج بلقب كأس ملك إسبانيا في الموسم الماضي بعد فوزه على ريال مدريد في المباراة النهائية، ويسعى الفريق لتكرار الإنجاز هذا الموسم.
