يبحث الجهاز الفني للفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، بقيادة ييس توروب، خوض مباراة ودية خلال الأيام المقبلة، وذلك بهدف الاطمئنان على جاهزية اللاعبين قبل مواجهة إنبي المقررة يوم 11 ديسمبر الجاري ضمن منافسات كأس عصبة مصر.
يتم التصفح الآن عبر موقع أهلي نيوز
الأهلي يعكنن على أشرف بن شرقي.. أول تحرك رسمي
هادي رياض يفاجئ الأهلي من قطر.. وقصة وجدي نبهان هدية فلسطين
بعد زعيق أحمد حسن لـ الحضري.. أول رد فعل من حلمي طولان وتصرف جديد لـ شريف
ومن المقرر أن يحسم توروب قرار خوض اللقاء الودي خلال الجلسة التي سيعقدها مع جهازه المعاون غدًا، حيث سيتم استعراض برنامج الإعداد، ومراجعة حالة اللاعبين المصابين، والتأكد من جاهزيتهم للمباراة القادمة.
ويشهد مران الأهلي المرتقب مشاركة كل من حسين الشحات وأشرف داري بعد تعافيهما من الإصابات التي أبعدتهما عن المشاركة في المباريات السابقة، وهو ما يمنح الجهاز الفني خيارات أكبر في تشكيل الفريق استعدادًا لمواجهة إنبي.
يتم التصفح الآن عبر موقع أهلي نيوز
50 مليون جنيه تضع الصفقة الهجومية في صفوف الأهلي رسمياً
أشرف بن شرقي يحسم انتقال النجم المغربي الجديد إلى صفوف النادي الأهلي رسمياً
مروان عطية و3 أسباب وراء قرار الخطيب بعد تحركات الأندية السعودية والإماراتية
وكان الفريق الأحمر قد حصل على راحة سلبية لمدة خمسة أيام عقب العودة من المغرب، بعد انتهاء مباراة الجيش الملكي المغربي التي انتهت بالتعادل 1-1 في الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا. وخلال هذه الفترة، قضى ييس توروب إجازته مع أسرته في الدنمارك، على أن يعود غدًا لمباشرة تدريبات الفريق.

ويأتي هذا التحرك ضمن خطة الأهلي للحفاظ على صدارة مجموعته في دوري أبطال إفريقيا، بعد فوزه الكبير على شبيبة القبائل الجزائري 4-1، وتعادله مع الجيش الملكي المغربي 1-1، ليحصد الفريق 4 نقاط من أول مباراتين.
ويستهدف توروب من المباراة الودية المحتملة رفع معدلات اللياقة البدنية وتصحيح الأخطاء الفنية، بالإضافة إلى منح اللاعبين الفرصة للانسجام الجماعي وتحقيق التناغم المطلوب قبل انطلاق منافسات كأس عصبة مصر، بما يضمن استعداد الفريق الكامل لمواجهة إنبي وتحقيق الانطلاقة القوية في البطولة.
The post قرار فني مفاجئ من توروب داخل الأهلي قبل مواجهة إنبي appeared first on الأهلي نيوز.
