حرص أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، والمهندس هاني أبو ريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، على مؤازرة منتخب مصر الأول بقيادة الكابتن حسام حسن، قبل سفره إلى المغرب للمشاركة في بطولة كأس الأمم الإفريقية.
ومن المقرر أن تغادر بعثة منتخب مصر إلى المغرب، مساء اليوم الأربعاء، في تمام الساعة الخامسة مساء بتوقيت القاهرة، استعدادًا لخوض المعترك الإفريقي “كان 2025” بالمغرب.
منتخب مصر يبدأ مبارياته ببطولة كأس أمم إفريقيا يوم 22 ديسمبر، بمواجهة زيمبابوي ثم جنوب إفريقيا يوم 26 ويختتم دور المجموعات بمواجهة أنجولا يوم 29.
طالع.. فيديو | منتخب مصر يهزم نيجيريا بثنائية في البروفة الأخيرة قبل كأس أمم إفريقيا
والتقى وزير الشباب والرياضة بالجهاز الفني واللاعبين للاطمئنان على استعداداتهم، مقدّمًا التهنئة على الفوز أمام منتخب نيجيريا، والظهور بشكل مميز نال استحسان الجميع في المباراة الودية التي أُقيمت على استاد القاهرة، انتهت بفوز الفراعنة بهدفين مقابل هدف.
وأكد وزير الرياضة ثقته في قدرة المنتخب على تمثيل مصر بالشكل الذي يليق بتاريخها في بطولة كأس الأمم الإفريقية، مشددًا على الدعم الكامل من الجماهير المصرية، وضرورة التحلي بالروح القتالية والانضباط، وبذل أقصى جهد من أجل المنافسة على اللقب.
وعقب استقبال وزير الشباب والرياضة داخل معسكر المنتخب، توجه المهندس هاني أبو ريدة، مباشرة إلى مطار القاهرة، متجهًا إلى دولة قطر لحضور اجتماعات الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، على أن يتوجه بعدها إلى المملكة المغربية للالتحاق ببعثة المنتخب المصري المشاركة في بطولة كأس الأمم الإفريقية.
