نجح منتخب مصر الأول لكرة القدم في تحقيق الفوز على نيجيريا بهدفين مقابل هدف، في المباراة الودية التي أقيمت مساء اليوم على ملعب القاهرة الدولي، في البروفة الأخيرة للفراعنة قبل السفر إلى المغرب لخوض منافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية 2025.
يتم التصفح الآن عبر موقع أهلي نيوز..
الأهلي يفاوض الدبابة الإفريقية لتدعيم الهجوم في يناير
مشاركة إمام عاشور.. تشكيل منتخب مصر لمواجهة نيجيريا
رمضان صبحي يصدم الأهلي من محبسه واعتراف مثير.. وحامد حمدان يرد على عرض الدولار
وجاء الهدف الأول للفراعنة في الدقيقة 28 عن طريق محمود صابر، بعد سلسلة تمريرات مميزة من لاعبي المنتخب الوطني، وصلت في النهاية إلى أحمد سيد زيزو الذي انطلق من الجهة اليمنى ومرر كرة أرضية متقنة إلى صابر، ليضعها في شباك المنتخب النيجيري ببراعة.
لكن فرحة المصريين لم تدم طويلاً، حيث تمكن منتخب نيجيريا من تسجيل هدف التعادل قبل نهاية الشوط الأول، بعد خطأ فادح من محمد الشناوي، حارس مرمى الفراعنة، الذي أخفق في التعامل مع كرة نفذتها نيجيريا من ركلة حرة مباشرة، لتصل إلى شيدوزي أوازيم الذي حولها برأسه إلى الشباك.
يتم التصفح الآن عبر موقع أهلي نيوز..
صفقة كويسة جداً.. هاني رمزي ينصح الخطيب بالتوقيع مع هذا اللاعب
رد الأهلي على إشتوريل البرتغالي لضم محمد هيثم و5 معلومات عن صفقة بديل يزن النعيمات
الأهلي يفاجئ توروب بالصفقة الجديدة.. وتطور جديد بشأن برشلونة وحمزة عبد الكريم
وفي الدقيقة 52، أعاد مصطفى محمد الفارق للمنتخب الوطني، بعدما استقبل تمريرة رائعة من زيزو ليسدد الكرة بقوة في الشباك، معلناً الهدف الثاني لمصر.

وجاءت المباراة ضمن استعدادات المنتخبين لاستحقاقات بطولة كأس الأمم الإفريقية، حيث يتواجد منتخب مصر في المجموعة الثانية إلى جانب أنجولا، جنوب إفريقيا وزيمبابوي، على أن يبدأ مشواره في البطولة بمواجهة زيمبابوي يوم 22 ديسمبر الجاري.
وأظهرت المباراة قدرة المنتخب المصري على تنظيم الهجوم والضغط على المنافس، رغم بعض الأخطاء الدفاعية التي سيتم معالجتها خلال الفترة المقبلة، قبل انطلاق البطولة القارية، في محاولة لتأكيد جاهزية الفريق للقتال على اللقب الإفريقي.
The post منتخب مصر يفوز ودياً على نيجيريا بهدفين في البروفة الأخيرة لأمم إفريقيا appeared first on الأهلي نيوز.
