أغلق

عاجل.. الجمهور عاطفي ولا يحب الحقيقة.. والدعيع وماجد عبدالله أساطير الكرة السعودية

عاجل.. الجمهور عاطفي ولا يحب الحقيقة.. والدعيع وماجد عبدالله أساطير الكرة السعودية

أكد حمد الدبيخي، المحلل الرياضي السعودي ولاعب نادي الاتفاق السابق، أن الجماهير الرياضية تميل دائمًا للعاطفة أكثر من تقبل الحقيقة، مشيرًا إلى أن الجمهور يحب سماع كلمات المدح ولا يتقبل النقد في كثير من الأحيان.

وقال الدبيخي، خلال ظهوره ضيفًا على برنامج «ستاد المحور» الذي يقدمه الكابتن خالد الغندور، إن محمد الدعيع يُعد واحدًا من أفضل حراس المرمى في تاريخ الكرة السعودية، لما قدمه من مستويات مميزة وتأثير واضح مع المنتخب السعودي على مدار سنوات طويلة.

وأضاف أن ماجد عبدالله هو أفضل مهاجم في الجيل السابق، لما امتلكه من قدرات تهديفية استثنائية جعلته علامة فارقة في تاريخ الكرة السعودية، مؤكدًا في الوقت ذاته أن صالح خليفة، نجم الاتفاق السابق، يُعد من أفضل اللاعبين الذين مروا على الكرة السعودية عبر تاريخها.

وتطرق الدبيخي للحديث عن يوسف الثنيان، مؤكدًا أنه واحد من أمهر اللاعبين في تاريخ السعودية، لما تميز به من موهبة فنية كبيرة ولمسات ساحرة داخل الملعب.

كما أشاد بمحمد نور، لاعب الاتحاد السابق، مؤكدًا أنه كان لاعبًا مهمًا ومؤثرًا، وترك بصمة واضحة سواء مع المنتخب السعودي أو نادي الاتحاد خلال مسيرته الكروية.

واختتم حمد الدبيخي تصريحاته بالتأكيد على تشجيعه لنادي الاتفاق في الدوري السعودي، معبرًا عن فخره بالانتماء للنادي الذي مثّله لاعبًا خلال مسيرته.

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *