صراحة نيوز-قال حارس مرمى المنتخب الوطني “النشامى” يزيد أبو ليلى إن لاعبي المنتخب قدموا تضحيات كبيرة طوال مشوارهم في بطولة كأس العرب “فيفا قطر 2025”، مشيرًا إلى أن عامل الحظ وقف حائلًا دون تحقيق الحلم والتتويج باللقب خلال المباراة النهائية أمام المنتخب المغربي.
وأضاف أبو ليلى، في تصريحات تلفزيونية أدلى بها فور وصول بعثة المنتخب إلى أرض الوطن، أن جميع اللاعبين دخلوا البطولة وهم يحملون هدفًا واحدًا، يتمثل في تقديم مستوى فني مشرّف يعكس اسم ومكانة المملكة الأردنية الهاشمية في المحافل الكروية الكبرى.
وأكد حارس النشامى: “بذل الجميع أقصى ما لديهم وضحوا كثيرًا من أجل هذه البطولة، لكن كرة القدم لا تخلو من المفاجآت، وغالبًا ما يكون للحظ كلمته الأخيرة في مثل هذه المباريات الحاسمة”.
وجدد التأكيد أبو ليلى على أن المنتخب تجاوز سريعًا آثار المباراة النهائية، مؤكدًا أن التفكير بات منصبًا بالكامل على المرحلة المقبلة، قائلًا: “طوينا صفحة كأس العرب بكل تفاصيلها، وبدأنا التركيز على الاستحقاق الأهم وهو كأس العالم القادم”.
وكشف عن ملامح التحضيرات المستقبلية، موضحًا أن المنتخب الأردني يمتلك نافذة زمنية تمتد لنحو ستة أشهر، سيعمل خلالها الجهاز الفني واللاعبون على رفع مستوى الجاهزية البدنية والفنية إلى أقصى درجة، استعدادًا لخوض غمار نهائيات كأس العالم 2026، المقررة إقامتها في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا.
