11 أكتوبر.. الفنان السوري الشامي يحيي حفلا في أبو ظبي

11 أكتوبر.. الفنان السوري الشامي يحيي حفلا في أبو ظبي

يستعد الفنان السوري الشامي، لإحياء حفل غنائي ضخم في مدينة أبو ظبي بدولة الإمارات، يوم 11 أكتوبر الجاري، وذلك ضمن جولته الغنائية التي تشمل عدداً من الدول العربية.

ويأتي هذا الحفل المنتظر بعد سلسلة من النجاحات الفنية التي حققها الشامي خلال الفترة الأخيرة، بدءاً من حفليه في دبي في كوكاكولا أرينا وفي سيتي سنتر مردف على هامش مفاجآت صيف دبي، مروراً بحفله في جدة ضمن فعاليات موسم جدة في السعودية، وختاماً مع حفله في العقبة، قبل أن يتوجه إلى أوروبا لإحياء حفلات عدة ضمن جولته الفنية هذا العام.

اغنية ملكة الكون

يذكر أن حقّق الشامي إنجازًا فنيًا كبيرًا بأغنيته “ملكة جمال الكون” التي جمعته بالنجم تامر حسني، بعد أن تخطت حاجز 100 مليون مشاهدة على موقع يوتيوب، لتُرسّخ مكانتها كأحد أنجح الإصدارات الغنائية لصيف 2025.

الأغنية التي شكّلت تعاونًا فنّيًا مشتركًا بين الشامي وتامر حسني من حيث الكلمات واللحن، تولّى توزيعها الموسيقي إليان دبس بمشاركة الشامي، وتمكنت منذ لحظاتها الأولى من فرض نفسها كأغنية صيفية بإمتياز، بفضل إيقاعها الحماسي، وكلماتها القريبة من الجمهور، وطاقتها الإيجابية التي لامست قلوب المستمعين.