مصطفى حدوتة يوجه رسالة مؤثرة للكينج محمد منير بعد إشادته به

مصطفى حدوتة يوجه رسالة مؤثرة للكينج محمد منير بعد إشادته به

وجه الشاعر المصري مصطفى حدوتة، رسالة خاصة إلي الكينج محمد منير، وذلك بعدما تحدث الكينج عنه في برنامج “الصورة” الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي، المذاع على قناة النهار.

مصطفى حدوتة يوجه رسالة للكينج

أعاد الشاعر مصطفى حدوتة، نشر مقطع فيديو من اللقاء عبر حسابه الرسمي على موقع “إنستجرام”، قائلًا: “شرف كبير ليا إن الكينج محمد منير يساويني بكبار الشعراء اللي قابلهم في مشواره الفني، اللي منهم الشاعر الكبير، صلاح جاهين، والشاعر العظيم، عبد الرحيم منصور،  والشاعر الكبير، عبد الرحمن الأبنودي، والشاعر الكبير، فؤاد حداد”.

وأكمل حديثه قائلا: “ولن ننسى شاعر الشعب اللي اتعلمت منه كتير طبعًا، أحمد فؤاد نجم، رحمة الله عليهم جميعًا، كتير عليا إني أتقارن بالأسامي العظيمة ديه، وده وسام على صدري وشهادة هتفضل في ذهني وأذني وقلبي ليوم ما أموت، يا ملك القلوب”.

تعاون مصطفي حدوتة مع الكينج

وعلي الصعيد المهني، قد تعاون الشاعر مصطفى حدوتة مع الكينج محمد منير في أغنية ضمن فيلم “ضي”.

وعبر مصطفي عن ساعادته بتعاونه مع الكينج، حيث نشر منشور علي حسابه الرسمي بموقع “فيس بوك”، قائلا: “التعاون الأول مع الكينج محمد منير فيه تفاصيل كتير ولأن الأغنية داخل فيلم (ضي) اللي حكايته شبه حكايتي وحكاية شباب كتير زيي:.

مضيقًا: “قررت أنسى أي حاجة وأكتب عن نفسي وعن أفكاري وعن مبادئي وكأني بكتب أغنية توصف (مصطفى حدوتة) مش (ضي)”.