
انتهت مباراة مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه موناكو الفرنسي، مساء الأربعاء على ملعب لويس الثاني، بالتعادل الإيجابي 2-2، ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا لموسم 2025/2026، في لقاء شهد أحداثًا مثيرة وتبادلًا مستمرًا للهجمات بين الفريقين.
تقدم السيتي أولًا عبر نجمه النرويجي إيرلينج هالاند في الدقيقة 15، قبل أن يدرك موناكو التعادل سريعًا في الدقيقة 18 بواسطة تيزيه.
وعاد هالاند لإضافة الهدف الثاني له ولفريقه في الدقيقة 44، ليمنح مانشستر سيتي الأفضلية مجددًا قبل نهاية الشوط الأول.
وفي الدقيقة الأخيرة من المباراة، نجح موناكو في خطف التعادل عبر إيريك داير من ركلة جزاء، ليختتم اللقاء بالتعادل الإيجابي وسط أجواء مثيرة على أرض الملعب.
وغاب عن صفوف مانشستر سيتي النجم المصري عمر مرموش بسبب إصابة في الركبة تعرض لها خلال مباراة منتخب مصر وبوركينا فاسو في سبتمبر الماضي.
وأدار المباراة طاقم تحكيم إسباني بقيادة خيسوس جيل مانزانو، أحد أبرز حكام الدوري الإسباني، ورافقه كل من أنخيل نيفادو وجوادالوب بوراس أيوسو كمساعدين، بينما تولى خوسيه لويس مونويرا مهمة الحكم الرابع.
وقد أسندت إدارة تقنية الفيديو (VAR) للحكم سيزار سوتو جرادو، وعاونه أليخاندو هيرنانديز.