أغلق

عاجل.. بيراميدز يتهم 3 حكام بتشويه العدالة في الدوري.. ويطالب بتحقيق عاجل

عاجل.. بيراميدز يتهم 3 حكام بتشويه العدالة في الدوري.. ويطالب بتحقيق عاجل

قدّم نادي بيراميدز شكوى رسمية لاتحاد الكرة ضد 3 حكام مصريين متّهمًا إياهم بارتكاب أخطاء تحكيمية مؤثرة في مباراتي الفريق أمام كهرباء الإسماعيلية وبتروجيت، وما وصفه النادي بـ”الإخلال بمبدأ العدالة وتكافؤ الفرص”.

وجاء في الشكوى أن الحكم سيد منير الذي أدار مباراة بيراميدز أمام كهرباء الإسماعيلية، اتخذ سلسلة من القرارات العكسية ضد لاعبي الفريق، إلى جانب تغاضيه عن إضاعة الوقت المتكرر من جانب لاعبي الكهرباء، مما أثّر على سير اللقاء وتسبّب في اعتراضات واسعة داخل الجهاز الفني.

وأشار بيراميدز إلى أن فوزه بالمباراة لا يعني تجاهل ما حدث، مؤكدًا ضرورة محاسبة الحكم على القرارات غير المفهومة التي صاحبت اللقاء، وعدم اعتبار النتيجة سببًا لإغلاق الملف.



طالع أيضًا | شوبير: أؤيد عدم انضمام لاعبي بيراميدز لمنتخب مصر والمشاركة في كأس إنتركونتينينتال

كما أبدى النادي اعتراضًا شديدًا على أداء الحكم محمد العتباني في مواجهة الفريق أمام بتروجت، خاصة بعد احتسابه ركلة جزاء مثيرة للجدل لصالح الفريق البترولي، رغم توصية تقنية الفيديو (VAR) بعدم احتسابها، واعتبر بيراميدز القرار خطأً حاسمًا أثّر في نتيجة المباراة.

وامتدت الشكوى إلى الحكم الرابع محمود رشدي، حيث أكد النادي أن تعامله مع المدير الفني يورشيتش كان “غير لائق”، مشيرًا إلى وقوع مناوشات بينهما وتدخله المستمر لمنع المدرب من توجيه لاعبيه داخل الملعب، مقابل مرونة أكبر وأجواء أكثر ودية في تعامله مع الجهاز الفني لبتروجيت.

وطالب بيراميدز اتحاد الكرة بفتح تحقيق عاجل في أداء الحكام الثلاثة، وتطبيق معايير المحاسبة، وضمان الاستخدام الصحيح لتقنية الفيديو، حفاظًا على نزاهة المنافسة ومنع تكرار الأخطاء التي تزايدت مؤخرًا.

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *