حسمت إدارة النادي الأهلي موقفها من التحرك الرسمي نحو التعاقد مع المدافع الجزائري أشرف عبادة، لاعب نادي أولمبي الشلف خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
تابع الأن..
قبل مواجهة الأردن ومصر.. ميدو يعلن مفاجأة
رد فعل وكيل بنتايك بعد فسخ عقده مع الزمالك
رحيل أحمد رضا بعد الاتفاق مع أول صفقات الأهلي المنتظرة!
نجم الأهلي يضع 3 شروط قبل الرحيل في يناير
وقررت إدارة الأهلي تأجيل فتح باب المفاوضات خلال الفترة الحالية، رغم الترشيحات القوية التي طالت اللاعب في ظل ظهوره اللافت مؤخرًا مع منتخب بلاده في بطولة كأس العرب المقامة في قطر.
ويبحث الأهلي عن تعزيز مركز قلب الدفاع بصفقة أو اثنتين خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل، بعد تراجع مستوى بعض العناصر الدفاعية، وتزايد الإصابات التي أثرت على جاهزية الفريق.
ووضعت لجنة التخطيط بالنادي عدة أسماء على طاولة الترشيحات، بين لاعبين أجانب ومحليين، من بينهم أشرف عبادة الذي جذب الأنظار في البطولة الجارية ولاقى استحسان عدد من وكلاء اللاعبين.
وأكد مصدر داخل الأهلي، أن إدارة النادي فضلت تأجيل الدخول في أي مفاوضات مع مدافع أولمبي الشلف، نظرًا لعدم توفر أماكن شاغرة في قائمة اللاعبين الأجانب حاليًا، بالإضافة إلى وجود مفاوضات متقدمة مع مدافعين محليين، قد تحسم الصفقة المنتظرة في يناير.

وأضاف المصدر أن إدارة الأحمر ستعيد تقييم الموقف بعد اتضاح الرؤية بشأن ملف الأجانب، إلى جانب سير المحادثات مع اللاعبين المحليين الذين تم ترشيحهم مؤخرًا.
أشرف عبادة : لا يوجد عروض من الأهلي
من جانبه، علّق المدافع الجزائري أشرف عبادة على التقارير التي ربطته بالأهلي، مشيرًا إلى أن ما يتم تداوله لا يتجاوز مرحلة الأحاديث غير الرسمية.
وقال عبادة من معسكر المنتخب الجزائري في قطر: «حتى الآن لم يصلني أي عرض رسمي، لا من الأهلي ولا من أي نادٍ آخر. كل ما يُتداول مجرد كلام فقط».
وأشار اللاعب إلى أنه يرفض الانشغال بالشائعات، مؤكدًا التزامه الكامل بعقده مع نادي جمعية الشلف، مضيفًا: «أنا محترف وأركز مع فريقي ومع المنتخب، ولن أفكر في أي خطوة مستقبلية إلا إذا جاءت بطريقة رسمية تحترم النادي الذي أمثله».
اقرأ أيضًا..
الزمالك يوجه لطمة قوية إلى الأهلي ويقرر ضم المشاكس
مصر والأردن.. فرص الفراعنة في التأهل وموعد اللقاء
بالزمان والمكان| تعرف على جدول مباريات مصر في كأس العالم 2026
وبين احتمالية التعاقد مع لاعب محلي أو تأجيل الملف كاملًا إلى ما بعد يناير، يبقى الباب مفتوحًا أمام الأهلي لاختيار الصفقة الدفاعية الأنسب، بينما يُواصل عبادة تألقه مع المنتخب ويترك الباب مشرعًا أمام أي خطوات رسمية قادمة.
The post قرار جديد في الأهلي بشأن أشرف عبادة.. والجزائري يرد appeared first on الأهلي نيوز.
