تعيش جماهير النادي الأهلي حالة من الترقب الشديد خلال الساعات الأخيرة، خاصة بعد بحث الدنماركي ييس توروب المدير الفني للنادي الأهلي عن اللاعب الذي يتطلع إلى أن يكون أحد أبرز النجوم في الفريق.
وتصدّر اسم يزن النعيمات، نجم العربي القطري ومنتخب الأردن، قائمة اللاعبين المرشحين بقوة للانضمام إلى الفريق الأحمر في سوق الانتقالات الشتوية.
يتم التصفح الآن..
بأوامر توروب.. مليون دولار تفصل الأهلي عن التعاقد مع أبرز الصفقات
بعد مزاد الأهلي.. أحدث الوجوه يتلقى عرضاً من الاتحاد السكندري
تطور مفاجئ بشأن صفقة بابلو الصباغ والأهلي.. و أحمد رضا إلى هذا النادي
ويعيش النعيمات واحدة من أفضل فتراته الفنية، سواء مع منتخب الأردن في الفترة الأخيرة أو مع العربي في الدوري القطري، وهو ما جعله ضمن أولويات الأهلي في يناير.
وأوضح النعيمات في تصريحاته لـ”نمبر وان” أنه أصبح قريبًا جدًا من الانتقال رسميًا إلى الأهلي في يناير، مشيرًا إلى أن كافة التفاصيل الشخصية الخاصة بعقده قد تم الاتفاق عليها بالفعل دون أي خلافات.
وأضاف اللاعب أن ارتداء قميص الأهلي ليس مجرد خطوة احترافية، بل هو منصة جديدة تضمن له الظهور القاري واللعب تحت ضغوط الجماهير الكبيرة، وهو ما يعتبره تحديًا ينتظره بثقة وشغف.

يتم التصفح الآن..
مدافع الأهلي يختار الرحيل للمرة الثانية من الفريق في يناير!
توقيع الثلاثي دفعة واحدة.. الأهلي يؤمّن موقفه من غدر الأجانب
بالأسماء.. 3 لاعبين خارج أسوار الأهلي في الميركاتو الشتوي
وأكدت مصادر داخل الناديين أن ما يفصل الصفقة عن الإعلان الرسمي هو التوصل إلى اتفاق نهائي بين الأهلي والعربي القطري حول المقابل المالي وموعد انتقال اللاعب.
الأهلي يسعى لحسم الصفقة سريعًا لدعم الفريق قبل استئناف المنافسات، بينما لا يمانع العربي رحيل اللاعب بشرط التوصل لعرض مناسب، حيث يبحث عن مهاجم عربي جاهز قادر على إضافة قوة هجومية فورية للفريق، ويبدو أن النعيمات هو الاسم الأقرب لهذا الدور بعد متابعة دقيقة من الجهاز الفني وتوصية واضحة بضمه.
The post نجم الكرة العربية يعلن انتقاله إلى النادي الأهلي في الشتاء appeared first on الأهلي نيوز.
