أغلق

عاجل.. عملية التصويت تسير بانتظام رغم الطقس الماطر.. ولم يتم رصد أية مخالفات حتى الآن

عاجل.. عملية التصويت تسير بانتظام رغم الطقس الماطر.. ولم يتم رصد أية مخالفات حتى الآن

 أكدت “إكسترا نيوز” بمحافظة الجيزة، انتظام عملية التصويت في اليوم الأول للدائرة الخامسة التي تضم 3 مراكز هي: بولاق الدكرور، والطالبية، والعمرانية.

 

وأوضحت أن هذا المقر الانتخابي الكائن في مدرسة “الشيخة جواهر” يضم 19 لجنة فرعية، وقد شهد منذ صباح اليوم توافدًا كثيفًا للناخبين، مع انتظام حركة الاقتراع داخل المقر وخارجه.

 

وأضاف في مداخلة هاتفية مع الإعلامية إنجي طاهر، عبر قناة “إكسترا نيوز”، أن  ساعة الراحة الممنوحة لرؤساء اللجان الفرعية انتهت، وعاد الناخبون إلى اللجان للإدلاء بأصواتهم، مشيرًا إلى أن المظلات التي أُعدت لحماية الناخبين من الأمطار كانت مفيدة خلال الأمطار الغزيرة التي هطلت منذ ساعة تقريبًا.

 

ونوّهت إلى أن العملية الانتخابية تسير بشكل منظم منذ افتتاح المقرات في التاسعة صباحًا، ولم يتم رصد أي مخالفات حتى هذه اللحظة.وأشارت “إكسترا نيوز” إلى أن الإدارة العامة للمرور تقوم بتنظيم حركة السيارات في محيط المقر الانتخابي، الذي يشهد كثافة تصويتية عالية نظرًا لطبيعته السكانية، مضيفًا أن جميع المرافق والخدمات اللوجستية تم توفيرها لتسهيل عملية الاقتراع، بما يضمن حق الناخبين في التصويت بسهولة وأمان.

 

واختتم أن هذا المقر الانتخابي يشهد تنظيمًا كاملًا داخل اللجان وخارجها، مع توافد كثيف للناخبين، مشيرًا إلى أن الصورة الانتخابية حتى الآن إيجابية وتدل على انتظام العملية وسلاسة سير التصويت في محافظة الجيزة.

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *