
حرص الفنان تامر عبد المنعم، عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، على مساندة الفنان أحمد عبد العزيز في أزمته خلال الساعات القليلة الماضية، تزامنا مع انتشار مقطع فيديو لمحاولة تجاهل الفنان أحمد عبد العزيز أحد الأشخاص خلال إحدى الفعاليات.
ودعم تامر عبد المنعم، عبر حسابه على «فيسبوك» أحمد عبد العزيز، قائلا: «ما ترحموا الفنان أحمد عبد العزيز بقى وسيبكم من الهري ده، كاميرا لقطت لقطة وعملت بيها ترند وأنتم شغالين لت وعجن، ده لو ضربه بالرصاص مش هتعملوا كل ده، !!! كفاية تفاهة بقى».
وفي وقت سابق، واجه تامر عبد المنعم، أزمة في مسرحية 90/80، بعدما تفاجأ جمهور مسرحية «نوستالجيا 80 / 90»، أثناء عرضها في الإسكندرية، بتقديم الفنان تامر عبد المنعم، شخصية الزعيم عادل إمام، خلال أحداث المسرحية بعد تغيب الفنان محمود العزازي.
وعلق تامر عبد المنعم عبر حسابه على «فيسبوك»: «تغيب الممثل الذي يقوم بدور الزعيم في مسرحية نوستالجيا 80 / 90 أثناء عرضها بالإسكندرية، ولم يكن أمامي سوي أن أقدم الدور لأن الصالة كانت كاملة العدد، وعليه قام الماكيير إسلام عباس بعمله والكوافيرة سلوي أحمد، وأنا في الآخر قمت بعملي وكانت هذه هي النتيجة.. المسرح لا يعيقه شئ واحترام الجمهور واجب».
من جانبه، أكد الفنان محمود العزازي أن غيابه لم يكن مفاجئًا كما تم تصويره.