
أعربت الفنانة مريم الجندي، عن سعادتها برودو الأفعل التي استقبلتها على حلقات الحكاية الأولى «فلاش باك» من مسلسل «كما لما تراه من قبل»، وذلك بالتزامن مع عرضه الحلقة الأخيرة المفترض انطلاقتها اليوم الأربعاء.
وقالت مريم الجندي، في تصريحات خاصة لـ «الأسبوع»، عن مشاركتها في «فلاش باك»: «سعيدة بالتجربة الدرامية الجديدة (فلاش باك) مع الفنان أحمد خالد صالح والمخرج جمال خزيم».
وأضافت: «الورق كان عامل أساسي لموافقتي على شخصية مريم فى هذا المسلسل، وردود الأفعال الإيجابية التى وصلتني عن العمل أسعدتني».
وتدور أحداث فلاش باك حول زياد الكردي مصور جنائي يجد نفسه عالقا بين جريمة غامضة وفقدان زوجته في حادث مأساوي ليلة رأس السنة، قبل أن تفاجئه الحياة برسالة صادمة بعد عامين، لتبدأ رحلة جديدة مليئة بالأسرار والأسئلة.
يضم مسلسل ما تراه ليس كما يبدو، كوكبة من نجوم الفن أبرزهم: أحمد خالد صالح، هنادي مهنى، تارا عماد، ليلى زاهر، أحمد جمال سعيد، شيري عادل، خالد أنور، أحمد الرافعي، مريم الجندي، يوسف عثمان، نانسي هلال، وآخرين من الفنانين
– يٌعرض مسلسل ما تراه ليس كما يبدو الحلقة 4 على شاشة dmc في تمام الساعة الـ 7 مساء.