
ارتفع البحث عن موعد إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية في محافظة المنيا 2025 «الدور الثاني». ونستعرض فيما يلي موعد إعلان النتيجة ورابط الاستعلام عن نتيجة الصف الثالث الإعدادي 2025.
أعلنت مديرية التربية والتعليم بالمنيا، اليوم، الانتهاء من تصحيح أوراق إجابات الدور الثاني للشهادة الإعدادية 2025، من خلال 3 كنترولات فرعية داخل مراكز المنيا وبني مزار وملوي، وبدء أعمال الرصد النهائية تمهيدًا لإعلان النتيجة خلال ساعات.
وأكد المهندس صابر عبدالحميد زيان، وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنيا، الانتهاء من إجراء امتحانات الدور الثاني للشهادة الإعدادية على مدار 5 أيام، خلال الفترة من الأحد 3 أغسطس وحتى اليوم الأحد 10 أغسطس الجاري، داخل 3 كنترولات فرعية بالمحافظة، مشيرًا إلى الانتهاء من أعمال التصحيح وبدء عمليات رصد الدرجات تمهيدًا لإعلان النتيجة.
وكان اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، قد اعتمد نتيجة الدور الأول للشهادة الإعدادية 2025 بنسبة نجاح 75.9%، بحضور صابر عبدالحميد زيان وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنيا، وعماد محمود وكيل المديرية.