
أسدل الستار على منافسات الجولة الثالثة من عمر مسابقة دوري nile لموسم 2025-2026، يوم الخميس الموافق 21 من شهر أغسطس الجاري.
واستعرضت رابطة الأندية في تقرير عبر موقعها الرسمي أبرز معطيات وأرقام وشواهد الجولة الثالثة كالتالي:
انطلقت مواجهات الأسبوع بـ4 لقاءات، والبداية مع مواجهة مثيرة في لحظاتها الأخيرة، جمعت بين البنك الأهلي وكهرباء الإسماعيلية، على ستاد القاهرة، وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
ورغم البداية الحذرة في الشوط الأول، إلا أن الفريقان حاولا تسجيل الهدف الأول في المباراة، وحتى نهاية الوقت الأصلي للمباراة في شوطها الثاني.
وعند الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع، نجح أسامة فيصل في فك شفرة الأهداف، ليسجل هدفًا في توقيت قاتل.
وخيب كهرباء الإسماعيلية الظن بأن المباراة انتهت لصالح البنك، ليتمكن الوافد الجديد للدوري الممتاز من إدراك هدف التعادل بعد دقيقتين فقط، عند الدقيقة السابعة بعد الـ90، لتنتهي المباراة بالتعادل في إثارة متأخرة بين الفريقين.
وبهذا التعادل، لم يتمكن الفريقان من تسجيل الانتصار الأول في بطولة الدوري، وذلك بعد تعادلين وخسارة لكلا الفريقين منذ انطلاق الموسم.
استضاف ستاد حرس الحدود بالإسكندرية مواجهة فاركو وطلائع الجيش، والتي انتهت بفوز الأخير بهدف دون رد.