
تعرضت الفنانة داليا البحيري، لحادث سير خلال عودتها من عطلة في الساحل الشمالي.
وكتب داليا البحيري، عبر حسابها بموقع «إنستجرام»، : «الحمد لله علي كل شيء طبعا لأننا لازم نحمد ربنا على كل حاجة وفي كل وقت، المقربين مني يعلموا إني من محبي فصل الصيف جدا، بس الحقيقة السنة دي كانت من أسوأ فصول الصيف اللي عدت عليا في الساحل».
وكشفت عن تعرضها لعدد من الأحداث والتجارب الصعبة خلال فصل الصيف الحالي، وعلقت: «أصبت بنزلة برد شديدة نظرا لضعف مناعتي، وعندما بدأت في التعافى انتقلت العدوى الفيروسية إلى زوجي».
واستكملت داليا البحيري تفاصيل تجاربها الصعبة في فصل الصيف الحالي، مشيرة إلى تعرضها لحادث سير أثناء عودتها من الساحل إلى القاهرة حيث انفجر إطار سيارتها بالقرب من بوابات طريق القاهرة الصحراوي.
وأضافت: بحمد ربنا أنه كان عند دخلة البوابات وماكنتش ماشية بسرعة، ده ستر ربنا الجميل، باختصار كان صيف مشحون جدا بس برضو هفضل أحب الصيف وأفضله، دعواتكم بقي أخف لأني استويت».
وكان فيلم أولاد حريم كريم الذي عرض في السينمات خلال الفترة الماضية، آخر أعمال الفنانة داليا البحيري، وشارك في بطولته كل من: داليا البحيري، علا غانم، خالد سرحان، عمرو عبد الجليل، رنا رئيس، وهنا داوود، وعدد من الوجوه الجديدة، من تأليف زينب عزيز وإخراج على إدريس.