أخبار العالم
طهران تهدد بغلق مضيق هرمز حال تعرضها لأي هجمات أمريكية جديدة

أفادت وسائل إعلام إيرانية، مساء اليوم الأربعاء، بأن طهران ستغلق مضيق هرمز في حال وقوع أي هجمات جديدة.
وقال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب: من المرجح أننا سنضرب إيران بقوة مجددا الليلة.
وبحسب وكالات إخبارية، أضاف ترامب: الإيرانيون يخادعون وينتهكون الاتفاق وينكرون أنهم تعهدوا بإيقاف برنامجهم النووي.. الضربات الإيرانية انتهاك للاتفاق المؤقت والإيرانيون مخطئون في القيام بذلك.
وتابع ترامب: اتفاقنا مع إيران ينص على قيامها بإيقاف البرنامج النووي وإلا سنقوم نحن بذلك.. أوباما منح الإيرانيين أموالا أمريكية والاتفاق الذي وقعه معهم كان مأساة.
ترامب: الإيرانيون يتصرفون بشكل سيئ جدا مثل ما يفعلون ذلك منذ 47 عاما
واستطرد ترامب: لا يمكن أن يحصل الإيرانيون على أسلحة نووية ولو كانوا يملكونها لاستخدموها.. قد نضرب إيران مجددا الليلة.
واستكمل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب: لست سعيدا بما يفعله الإيرانيون والأمر لا يتعلق بتغيير النظام لكن لا نريد أن يحصلوا على سلاح نووي.. الإيرانيون يتصرفون بشكل سيئ جدا وقمنا بقصفهم بعدما استهدفوا سفنا في مضيق هرمز.. الإيرانيون يتصرفون بشكل سيئ جدا مثل ما يفعلون ذلك منذ 47 عاما.




