
أعلن الجزائري ميلود حمدي المدير الفني لفريق الإسماعيلي، عن قائمة الفريق استعدادا لمواجهة إنبى غدا الأربعاء، على استاد المقاولون العرب، فى إطار منافسات الأسبوع الثامن من دوري nile.
وجاءت قائمة الإسماعيلي لمواجهة إنبى كالتالي:
حراسة المرمى: عبد الله جمال، عبد الله محروس.
الدفاع: عبد الله محمد، محمد نصر، إبراهيم النجعاوي، حمادة صلاح، عبد الكريم مصطفى.
الوسط: محمد سمير كونتا، محمد عبد السميع، عبد الرحمن الدح، إبراهيم عبد العال، عمر القط، عبد الرحمن كتكوت، محمد وجدى.
الهجوم: أنور عبد السلام ، حسن صابر، عمرو السعيد، محمد بحيرى، ايريك تراورى، محمد خطارى.
وشهدت مواجهات الفريقين عبر تاريخهما في جميع المسابقات 45 مباراة، جاءت نتائجها متقاربة، حيث حقق الإسماعيلي 15 انتصارًا، مقابل 16 فوزًا لإنبي، بينما حسم التعادل 14 مباراة.
وعلى مستوى الأهداف، سجل لاعبو الإسماعيلي 52 هدفًا، في حين أحرز لاعبو إنبي 57 هدفًا، وهو ما يعكس التنافس القوي بين الطرفين على مدار السنوات الماضية.
ويعد محمود قاعود، مهاجم إنبي السابق، هو الهداف التاريخي لمواجهات الفريقين برصيد 5 أهداف، يليه أحمد سمير فرج، نجم الإسماعيلي السابق، والذي سجل 4 أهداف في شباك الفريق البترولي.