رويترز: مقترح ويتكوف حماس يثير جدلاً

رويترز: مقترح ويتكوف حماس يثير جدلاً

أفادت وكالة رويترز بأن مسؤولًا في حركة حماس أكد أن المقترح الذي قدمه المبعوث الأميركي ستيف ويتكوف لا يزال قيد النقاش. ونقلت القناة الإخبارية «القاهرة الإخبارية» أن التصريحات المتداولة حول موقف الحركة من المقترح غير دقيقة، وتُعد جزءًا من محاولات للتأثير على قراراتها.

التفاصيل من رويترز

كشف المصدر المقرب من الحركة أن المبعوث الأميركي لم يُقدّم أي تفاصيل جديدة، بل ترك الأمور كما هي. لا يزال التقييم في مراحله الأولى، ولا توجد إجابات نهائية. تجدر الإشارة إلى أن الحركة تتعامل مع مثل هذه المقترحات باحتراس، وتعتبرها تدخلًا في شؤونها.

ردود فعل ومواقف حماس

أكدت حماس أن مثل هذه التصريحات تُهدف إلى خلق صورة مغلوطة عن علاقاتها مع الأطراف الخارجية. تفضل الحركة التفاعل في مراحل مبكرة، وتفتح الباب لتحليلات متعددة. يُلاحظ أن التصريحات تُظهر استعدادًا للنقاش، لكنها لا تُقدّم مواقف محددة.

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *