أخبار العالم

خاص | اجتماع مرتقب بين هاني أبو ريدة وحسام حسن

يعقد الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة المهندس هاني أبو ريدة، اجتماعًا هامًا مع الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة حسام حسن خلال الأيام المُقبلة.

وعلم بطولات، أن حسام حسن سيُسلم تقريره عن مشاركة منتخب مصر في كأس العالم 2026، واحتياجاته للفترة القادمة استعدادًا لخوض التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027 في شهر سبتمبر المُقبل.

وسيناقش اتحاد الكرة تقرير حسام حسن في اجتماعه بالأسبوع الأخير من شهر يوليو الجاري والذي سيتم الإعلان فيه رسميًا عن تجديد عقد الجهاز الفني للمنتخب وبنود التعاقد.



طالع أيضًا | خاص | بينهم ثلاثي الأهلي والزمالك.. حسام حسن يضع 5 لاعبين جدد على رادار منتخب مصر

وتجدر الإشارة إلى أن هاني أبو ريدة، كان قد أعلن في وقت سابق، عن الموافقة على تجديد التعاقد مع حسام حسن والاستمرار في منصبه كمدير فني لمنتخب مصر من أجل استكمال المشروع الفني، ومواصلة البناء على ما تحقق من إنجازات تاريخية خلال الفترة الماضية.

يذكر، أن منتخب مصر كان قد ودع منافسات كأس العالم 2026 من الدور الـ 16، بعد تأهله كوصيفًا للمجموعة السابعة متساويًا مع بلجيكا بـ 5 نقاط، ثم الفوز على أستراليا في دور الـ 32، قبل الخروج المُشرف أمام الأرجنتين بنتيجة 3-2.

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق