أخبار العالم
تشيلسي يتسبب في موجة غضب إنجليزية بعد الخروج من كأس العالم

كشفت تقارير إعلامية، عن تسبب نجم تشيلسي، إنزو فرنانديز وناديه في غضب كبير من قبل جماهير البلوز، عقب هدفه في مرمى إنجلترا أمس الأربعاء، لحساب نصف نهائي كأس العالم.
وأحرز إنزو فرنانديز هدفًا رائعًا، ليساهم في انتصار الأرجنتين على إنجلترا بهدفين مقابل هدف واحد، ليصعد التانجو إلى المباراة النهائية لكأس العالم للنسخة الثانية على التوالي.
وضرب منتخب الأرجنتين موعدًا ناريًا مع إسبانيا في نهائي كأس العالم يوم الأحد المقبل.
وذكر موقع ”talkSPORT”، أن تشيلسي اضطر سريعًا إلى مسح صورة نشرها لاحتفال إنزو بهدفه أمام إنجلترا، عبر حساب النادي الرسمي في منصة ”إكس”.
ولم تلق هذه الصورة استحسان جماهير تشيلسي، التي اعتبرت هذا المنشور بمثابة عدم احترام للجماهير الإنجليزية.
وقال أحد المشجعين تعليقًا على هذا المنشور: “بجدية، نحن نادي إنجليزي، تصرف مخزي من نادينا”.
وأضاف آخر: “يا له من وقاحة من نادي إنجليزي أن يغرد بهذا، أمر محزن”.
اقرأ أيضًا .. بيلينجهام يصفع لاعب الأرجنتين بعد خروج إنجلترا من كأس العالم
وأوضح مشجع آخر: “لماذا تنشرون هذا بصفتكم نادي إنجليزي وهو قد سجل هدفًا ضد إنجلترا؟”.
وفي ظل ردود فعل جماهير تشيلسي الغاضبة، مسح حساب تشيلسي الصورة سريعًا، احترامًا لجماهيره.
ولا تعتبر علاقة إنزو بجماهير تشيلسي جيدة خلال الفترة الماضية، بعدما صرح اللاعب على الملأ في رغبته بخوض تحدي جديد، وألمح في أكثر من مناسبة أنه يريد الانضمام إلى ريال مدريد.
وبالرغ من نفي ريال مدريد في بيان رسمي، وجود أي نية للتعاقد مع إنزو هذا الصيف، إلا أن ”talkSPORT” أفاد بأن الدولي الأرجنتيني هو الهدف الأول لمدرب الفريق الملكي، جوزيه مورينيو، لتدعيم مركز خط الوسط.
وعلى الجانب الآخر، أظهرت الأندية الإنجليزية الأخرى احترامهًا لمنتخب إنجلترا، حيث كتب حساب مانشستر يونايتد الرسمي عبر إكس، عن ليساندرو مارتينيز: “تأهل ليتشا والأرجنتين إلى نهائي كأس العالم، متأسفون لكوبي ماينو وماركوس راشفورد وإنجلترا”.
وأردف حساب توتنهام عن كريستيان روميرو: ”بفضل فوز الأرجنتين في الدقائق الأخيرة، يتأهل كوتي روميرو وماركوس سينيسي إلى نهائي كأس العالم”.




