أخبار العالم

ليكيب تكشف عن أول مباراة رسمية لـ زيدان مع منتخب فرنسا

كشفت صحيفة ”ليكيب”، منذ قليل عن أول مباراة رسمية سوف يخوضها منتخب فرنسا تحت قيادة المدير الفني المنتظر، زين الدين زيدان، والذي اقترب من العودة إلى التدريب مرة أخرى.

وتوصل الاتحاد الفرنسي إلى اتفاق كامل مع زيدان لتولي تدريب الديوك، خلفًا لديدييه ديشامب، والذي سوف يرحل عن منصبه عقب نهاية منافسات كأس العالم.

وأكدت ليكيب، أن ديشامب سوف يخوض آخر مباراة له كمدرب لمنتخب فرنسا غدًا الأحد أمام إنجلترا، والتي تلعب لتحديد المركزين الثالث والرابع في كأس العالم.



اقرأ أيضًا .. مواعيد مباريات اليوم السبت 18-7-2026 والقنوات الناقلة.. فرنسا ضد إنجلترا ومواجهات ودية قوية

وأضافت، أن منتخب فرنسا سيخوض أول مباراة تحت قيادة زيدان أمام تركيا يوم 25 سبتمبر المقبل، لحساب بطولة دوري الأمم الأوروبية، ومن ثم ستكون ثاني مباراة أمام إيطاليا يوم 2 أكتوبر من نفس البطولة.

وأوضحت الصحيفة، أن زيدان سيصبح مديرًا فنيًا جديدًا لمنتخب فرنسا يوم 1 سبتمبر المقبل.

ويتواجد منتخب فرنسا في المجموعة الأولى من دوري الأمم الأوروبية، بجانب بلجيكا، وإيطاليا، وتركيا.

 

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق