أخبار العالم

جامعة أسيوط الأهلية تبحث رقمنة الخدمات مع البريد المصري

بحثت جامعة أسيوط الأهلية سبل توسيع التعاون مع الهيئة القومية للبريد، خلال استقبال وفد من الهيئة لبحث الاستفادة من الخدمات البريدية والمالية والرقمية، إلى جانب مناقشة إعداد بروتوكول تعاون مشترك خلال الفترة المقبلة، بما يدعم التحول الرقمي وتطوير الخدمات المقدمة للطلاب ومنسوبي الجامعة.

 

تعاون مؤسسي مرتقب

استقبل الدكتور محمد سيد إبراهيم، رئيس جامعة أسيوط الأهلية، والأستاذ طاهر حسن عبد الحفيظ، أمين عام الجامعة، وفد الهيئة القومية للبريد، بحضور عدد من قيادات ومسؤولي الجامعة، لمناقشة فرص التعاون في مجالات الخدمات الإلكترونية والحلول المالية والرقمية.

 

وضم وفد الهيئة الدكتور بيومي القطان، رئيس قطاع مناطق بريد مصر الوسطى، والأستاذ علي عبد السلام، مدير عام منطقة بريد أسيوط، والأستاذ أحمد زكي، مدير إدارة المبيعات وخدمة العملاء، والأستاذ ممدوح حسن، رئيس قسم المبيعات، والسيدة هدى شاكر، مسؤول مبيعات.

 

خدمات رقمية متطورة

وتناول اللقاء بين جامعة أسيوط الأهلية والهيئة القومية للبريد مجموعة من مجالات التعاون المقترحة، مع بحث آليات الاستفادة من الخبرات والإمكانات المتاحة في الخدمات البريدية والمالية والرقمية، بما يساعد على توفير حلول أكثر مرونة وكفاءة للطلاب والعاملين.

 

كما ناقش الجانبان إمكانية توظيف الخدمات الإلكترونية في تطوير منظومة العمل الجامعي، بما يتوافق مع توجهات التحول الرقمي واحتياجات المجتمع الجامعي، ويدعم تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمستفيدين.

 

شراكات تخدم الطلاب

وأكد الدكتور محمد سيد إبراهيم، رئيس جامعة أسيوط الأهلية، حرص الجامعة على إقامة شراكات مؤسسية مع مؤسسات الدولة والجهات الوطنية، بما يضيف قيمة إلى الخدمات التعليمية والإدارية، موضحًا أن التعاون مع الهيئة القومية للبريد يتيح الاستفادة من إمكاناتها المتقدمة في الخدمات المالية والإلكترونية والتحول الرقمي.

 

وأشار رئيس الجامعة إلى أن هذه الشراكة المقترحة تأتي في إطار توجه الجامعة نحو تقديم خدمات عصرية وأكثر كفاءة، تستجيب لاحتياجات الطلاب ومنسوبي الجامعة، وتواكب التطورات المتسارعة في مجال الخدمات الرقمية.

 

تطوير العمل الإداري

وأوضح الأستاذ طاهر حسن عبد الحفيظ، أمين عام جامعة أسيوط الأهلية، أن الاجتماع شهد طرح مجموعة من المقترحات العملية التي يمكن البناء عليها لإطلاق تعاون مستقبلي مع الهيئة القومية للبريد، مؤكدًا أهمية توظيف الحلول الرقمية والمالية في تطوير منظومة العمل الإداري والخدمي.

 

وأضاف أن الاستفادة من خبرات الهيئة يمكن أن تسهم في رفع كفاءة الأداء داخل الجامعة، وتقديم خدمات إلكترونية ومالية أكثر سهولة للمجتمع الجامعي، بما يدعم خطط التطوير المؤسسي.

 

تنسيق مستمر

واتفق الجانبان على استمرار التنسيق خلال المرحلة المقبلة لدراسة مجالات التعاون بصورة أكثر تفصيلًا، والعمل على وضع التصورات اللازمة لإعداد بروتوكول تعاون مشترك يحقق الاستفادة المتبادلة ويدعم تطوير الخدمات الجامعية.

 

وتأتي زيارة وفد الهيئة القومية للبريد إلى جامعة أسيوط الأهلية ضمن توجه الجامعة إلى توسيع نطاق الشراكات مع المؤسسات والهيئات الوطنية، والاستفادة من الخبرات المتخصصة في تطوير الخدمات البريدية والمالية والرقمية، بما يخدم الطلاب ومنسوبي الجامعة ويدعم خطط التحول الرقمي.

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق