الآلاف يؤدون صلاة الجنازة على محمد المحرصاوي من الجامع الأزهر.. فيديو وصور

أدى، آلاف المصلين في الجامع الأزهر، صلاة الجنازة على جثمان الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس جامعة الأزهر السابق، ورئيس أكاديمية الأزهر لتدريب الأئمة والوعاظ، الذي وافته المنية مساء أمس الخميس.
ووفرت جامعة الأزهر، أتوبيسات في قطاع الدرَّاسة بعد صلاة الجمعة لكلِّ من يريد أن يشيِّع جنازة المغفور له -بإذن الله تعالى- الدكتور محمد المحرصاوي، أستاذ اللغويات المتفرغ بالكلية، ورئيس الجامعة السابق.
وحشدت الجامعة كل حافلات وسيارات الجامعة في الحرم الجامعي بفرع الدرَّاسة ، لحمل الراغبين من المعزيين في المرحوم الدكتور المحرصاوي في تشييع الجنازة إلى المقابر في مدينة مايو بحلوان، وذلك بعد صلاة الجنازة في الجامع الأزهر.
ومن المقرر أن يشيع جثمان الدكتور محمد المحرصاوي، بعد صلاة الجنازة عليه من الجامع الأزهر، إلى مثواه الأخير في مقابر الأسرة بمدينة 15 مايو في حلوان.
توفي الدكتور محمد المحرصاوي، أمس الخميس، بعد تعرضه لأزمة صحية مفاجئة نقل على إثرها إلى مستشفى الأزهر التخصصي بمدينة نصر وتلقى الرعاية الطبية إلى أن لفظ أنفاسه الأخيرة داخل المستشفى.
وكان الدكتور محمد المحرصاوي، يتلقى العلاج من مرض السكر ولم يكن يعاني من أي أمراض مزمنة أخرى.
نقلا عن صدي البلد