أخبار عاجلة
رئيس مركز بني مزار: إزالة 17 إعلانا غير مرخص -
أرسنال بلا مهاجم صريح لنهاية الموسم -
منى زكي تحصد جائزة أفضل ممثلة عن "رحلة 404" -

نجم الأهلي يُهدد بتقديم شكوى بسبب تأخر مستحقاته المالية

نجم الأهلي يُهدد بتقديم شكوى بسبب تأخر مستحقاته المالية
نجم الأهلي يُهدد بتقديم شكوى بسبب تأخر مستحقاته المالية

أفاد مصدر من داخل النادي الأهلي أن أحد أبرز اللاعبين في الفريق طلب عقد اجتماع عاجل مع “محمود الخطيب” رئيس النادي، ليتقدم بشكوى رسمية بشأن تأخير مستحقاته المالية.

ويتمتع الأهلي حالياً بفترة استقرار بعد ضم مجموعة من الصفقات القوية خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، فضلاً عن تقديم نتائج مميزة في الدوري المصري، ويتصدر الفريق حالياً جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 29 نقطة، متقدماً بفارق نقطتين عن بيراميدز الذي سيلتقي اليوم بحرس الحدود في نفس الجولة.

وقال المصدر  إن النجم المغربي “رضا سليم” أبدى رغبته بعقد جلسة مع رئيس النادي لتقديم شكواه الرسمية نظرًا لعدم حصوله على مستحقاته منذ إصابته، كما أكد: “اللاعب يشعر بقدر كبير من الغضب ويرغب فعلياً في التقدم بشكوى ضد النادي، إلا أنه فضل انتظار الاجتماع بالخطيب لمحاولة حل المشكلة بطريقة ودية، ولم يتمكن محمد رمضان المدير الرياضي للنادي من حل أزمة رضا سليم رغم محاولاته المتعددة الأخيرة”.

ويذكر أن الأهلي كان قد أعلن سابقًا عن إصابة رضا سليم بقطع جزئي في غضروف الركبة الخارجي نتيجة مشاركته في مباراة الفريق أمام شباب بلوزداد الجزائري، وقد قرر النادي إخراج اسم اللاعب من قائمة الفريق لاستغلال مكانه في تسجيل لاعب أجنبي آخر، وتستغرق فترة العلاج والتعافي ما بين شهرين وثلاثة أشهر مما يعني غيابه لفترة طويلة عن الملاعب. ومن المقرر أن يسافر رضا سليم إلى النمسا لإجراء جراحة للركبة تحت إشراف الطاقم الطبي هناك.

إقرأ أيضاً.. الكشف عن تفاصيل إصابة “إمام عاشور” وموقفه من مواجهة الزمالك

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق السفير الصيني يكشف رغبة بلاده في تعزيز التسلح المغربي
التالى شنتال صباغ: البنك الأهلي المصري يدعم سيدات الأعمال ببرامج تمويلية واستشارية