قالت حركة حماس إنها تُجري اتصالات مع الدول الوسيطة لاستكمال تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار، مؤكدة أن الوسطاء يبذلون جهودا لإلزام الاحتلال بتنفيذ بنود اتفاق وقف النار في غزة، حسبما أفادت «القاهرة الإخبارية»، في نبأ عاجل لها.
وأضافت حماس أن الاحتلال يتنصل من تنفيذ العديد من بنود اتفاق وقف إطلاق النار، مُشددة على أن موقفها واضح ولن تقبل التهديدات الأمريكية والإسرائيلية.
وتابعت حماس على الاحتلال تنفيذ بنود اتفاق وقف إطلاق النار حتى يتم الإفراج عن المحتجزين، مطالبة الاحتلال بالالتزام بالبروتوكول الإنساني المتفق عليه.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.