أخبار عاجلة
4 قرارات باجتماع مجلس الوزراء اليوم.. اعرفها -
إطلاق خدمات جوجل باي في باكستان -

توزيع 2 طن من لحوم صكوك الإطعام على الأسر الأولى بالرعاية في بورسعيد

توزيع 2 طن من لحوم صكوك الإطعام على الأسر الأولى بالرعاية في بورسعيد
توزيع 2 طن من لحوم صكوك الإطعام على الأسر الأولى بالرعاية في بورسعيد

استلمت مديرية التضامن الاجتماعي ببورسعيد بالتعاون مع مديرية الأوقاف 2 طن من لحوم صكوك الإطعام، تمهيدًا لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية وفقًا للقوائم المعتمدة للمستحقين.التي تضمن وصول الدعم لمستحقيه بشكل عادل ومنظم.وذلك تحت إشراف الدكتورة /إنجي حسن ،مدير مديرية التضامن الاجتماعي ببورسعيد،فضيلة الشيخ /جمال عواد ،وكيل وزارة الأوقاف ببورسعيد.

يأتي هذا الدعم في إطار بروتوكول التعاون بين مديرية التضامن الاجتماعي ومديرية الأوقاف بمحافظة بورسعيد، وحرصًا على وصول المساعدات الغذائية إلى مستحقيها، بما يعكس قيم الرحمة والتضامن خلال الشهر الفضيل.

وتؤكد الجهات المنظمة استمرار جهودها في تقديم الدعم للأسر الأولى بالرعاية، في إطار توجيهات الدولة لتعزيز الحماية الاجتماعية وتحقيق العدالة في توزيع الموارد.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق مصر تستعد لفترة أقصى الاحتياجات المائية بالموسم الصيفي
التالى المحكمة تحسم مصير زوج إعلامية شهيرة نصب على أفشة في 13 مليون جنيه| تفاصيل