أخبار عاجلة
تعيينات جديدة بجامعة بنها -

إحالة مديري مدرستين إعدادي للتحقيق في دمياط.. اعرف السبب

إحالة مديري مدرستين إعدادي للتحقيق في دمياط.. اعرف السبب
إحالة مديري مدرستين إعدادي للتحقيق في دمياط.. اعرف السبب

قرر ياسر عمارة وكيل وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني بمحافظة دمياط، إحالة مديري ووكيلي مدرستين مرحلة إعدادية وعدد من المدرسين للتحقيق بسبب التقصير في المهام الوظيفية وعدم انضباط العملية التعليمية بإدارة دمياط التعليمية.

إحالة مديري مدرستين إعدادي للتحقيق في دمياط.. اعرف السبب

 

جاء ذلك بناء على توجيهات  محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والدكتور أيمن الشهابي محافظ دمياط بتشديد الانضباط بالعملية التعليمية وعدم التهاون مع المقصرين.

وأوضح "وكيل الوزارة" أن القرار جاء نتيجة لجولات متابعة ميدانية مفاجئة، حيث رصد خلالها عدة مخالفات وتجاوزات في المدرستين.

وأكد "عمارة" أن الوزارة لن تتهاون مع أي مقصر في أداء واجبه، وأنها ستتخذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة لضمان سير العملية التعليمية على أكمل وجه.

وفي سياق متصل، وجه "وكيل الوزارة" رسالة إلى جميع مديري المدارس والمعلمين، طالبهم فيها بضرورة الالتزام بالتعليمات والقواعد المنظمة للعملية التعليمية، والعمل على توفير بيئة تعليمية مناسبة للطلاب.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق استشهاد فلسطينيين اثنين برصاص الاحتلال الإسرائيلى جنوب قطاع غزة
التالى مسلسل المداح اسطورة العهد.. صابر يدخل بيت الساحر