في أجواء طربية امتزجت بالحنين إلى زمن الغناء الذهبي، تألق النجم إيهاب توفيق مساء أمس في حفل ضخم ضمن فعاليات موسم جدة 2025، تحت شعار "ليلة التسعينات في جدة"، وسط حضور جماهيري كامل العدد.
أقيم الحفل على مسرح عبادي الجوهر أرينا بتنظيم شركة "بنش مارك"، وجمع نخبة من نجوم التسعينات الذين شكلوا جزءًا من ذاكرة الجمهور الفنية، وكان بينهم إيهاب توفيق الذي حضر برفقة مدير أعماله المنتج الفني تامر عبدالمنعم.
الحفل حمل لمسة خاصة، إذ قدم باقة من أنجح أغنياته التي ارتبطت بها أجيال من محبيه، من بينها "سحراني"، "ملهمش في الطيب"، "تترجى فيا"، "عامل عاملة"، "أحلى منهم"، "مشتاق"، "هدي القمر"، و"بحبك يا أسمراني"، وسط تفاعل كبير من الحاضرين الذين رددوا الكلمات مع نجمهم المفضل.
العروض البصرية والديكورات صممت بروح التسعينات، مما أضفى على الأمسية أجواء استثنائية جمعت بين عبق الماضي واللمسات العصرية.
ويستعد إيهاب توفيق لاختتام فعاليات الدورة الـ33 لمهرجان القلعة يوم 23 أغسطس الجاري، حيث يلتقي جمهوره المصري على مسرح محكى القلعة ليقدم مجموعة من أشهر أغنياته برفقة فرقته الموسيقية.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.