علق أحمد حسام ميدو، نجم الزمالك السابق، على فوز الفريق الأبيض في افتتاح مشواره ببطولة الدوري المصري الممتاز، بعد تغلبه على سيراميكا كليوباترا بهدفين دون رد، مساء أمس الجمعة، ضمن منافسات الجولة الأولى لموسم 2025-2026.
وأقيمت المباراة على استاد هيئة قناة السويس، وشهدت أداءً قويًا من الزمالك الذي نجح في حصد أول ثلاث نقاط له هذا الموسم، في مواجهة شهدت انضباطًا تكتيكيًا من جانب لاعبي الأبيض.
وكتب ميدو عبر حسابه الرسمي بمنصة "إكس": "صباح الخير، صباح فوز الزمالك العظيم في أولى مبارياته في الدوري هذا الموسم أمام خصم منظم يمتلك مجموعة جيدة من اللاعبين".
وتابع: "عجبني امبارح شيكو بينزا، لاعب عنده شخصية وهيتطور لما ينسجم أكثر مع الفريق.. عجبني آدم كايد أوي، لاعب لمسته حلوة وحريف، لاعب لايق على الزمالك، وعجبني إن الزمالك بيدافع كويس واللاعيبة ملتزمة بأدوارها الدفاعية وعندها إصرار ما تستقبلش أهداف".
طالع أيضًا | فيريرا عن غضب شيكو بانزا بعد استبداله: لم أر في حياتي هذا الشيء
وأضاف: "الزمالك لما بيبقى كويس، الدوري المصري بيبقى ليه طعم، مش بقول كده علشان زمالكاوي، كل الزمالكاوية هيفضلوا يشجعوا الزمالك بروحهم وبدمهم حتى ولو عاشر الدوري".
واختتم: "بقول الكلام ده رسالة للي كان بيحارب إن الزمالك يقع.. الزمالك هيفضل كبير ومنافس شرس على كل البطولات بفضل جمهوره العظيم.. عاش الزمالك".
صباح الخير صباح فوز #الزمالك العظيم في أولى مبارياته في الدوري هذا الموسم أمام خصم منظم يمتلك مجموعة جيدة من اللاعبين…عجبني امبارح شيكو بينزا لاعيب عنده شخصية وهيتطور لما ينسجم أكثر مع الفريق ..عجبني أدم كايد اوي لاعيب لمسته حلوة حريف لاعيب لايق على الزمالك وعجبني ان الزمالك…
— Mido (@midoahm) August 9, 2025
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.