أخبار عاجلة
بدء ورشة عمل مدربي المنتخبات الوطنية -

حبس عاملين في قتل جامع خردة بالأميرية

حبس عاملين في قتل جامع خردة بالأميرية
حبس عاملين في قتل جامع خردة بالأميرية
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أمرت نيابة الأميرية بحبس عاملين بتهمة قتل جامع خردة بالخطأ أثناء تصليحه تروسيكل بدائرة القسم، ثم حملا الجثة وألقوها بجوار مصنع في منطقة نائية 4 أيام على ذمة التحقيق، وكلفت المباحث الجنائية بسرعة إجراء التحريات حول الواقعة وصرحت بدفن جثة المجني عليه عقب الانتهاء من إعداد تقرير الصفة التشريحية. 


تفاصيل الواقعة

تلقى قسم شرطة الأميرية بلاغا من جامع خردة يفيد بتعرضه وصديقه اللذين يعملان في جمع الخردة لحادث دهس من سيارة ملاكي ثم قاما مستقليها بخطف صديقه الذي توفي عقب دهسه ولا يعلم مكانه.

وأضاف مقدم البلاغ أنه أثناء قيامه وصديقه المتوفي بجمع الخردة تعرض التروسيكل الذي يستقلاه لعطل فنزلا لتغيير أحد إطاراته ثم فوجئا بقدوم سيارة ملاكي مسرعة نحوهما ولم يستطيعا تفاديها فدهست صديقه الذي سقط غارقه في دمائه.

وأشار إلى أن مستقلي السيارة الملاكي نزلا منها ثم حملا المصاب وأوهموه بأنهم سيذهبوه به إلى المستشفى لعلاجه وركب معهم إلا أنهم في منتصف الطريق ضربوه وألقوه من السيارة ثم أخذوا صديقه الذي توفي معهم ولا يعلم مكانه.

على الفور شكلت قوات الأمن فريق بحث وفرغت كاميرات المراقبة التي رصدت الحادث بالكامل وبتتبع رقم لوحة السيارة الملاكي توصلوا إلى المتهمين.

عقب تقنين الإجراءات تم ضبط المتهمين وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق رودري حائر بين تجديد عقده مع مانشستر سيتي أو الرحيل إلى ريال مدريد
التالى محللة سياسية: نتنياهو يسعى لإعادة الأوضاع لما قبل 2005 لإحكام السيطرة العسكرية على غزة